Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 29 днів!

[Александр Сокирка] Секреты фриланса Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn (2024)

Автор: san4iz
Создано: 11.06.2025 11:34
Просмотров: 3
[Александр Сокирка] Секреты фриланса Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn (2024)
Секреты
В данном курсе раскрываются все подводные камни работы на фрилансе
44 уроков
Курс содержит 44 урока, которые демонстрируют как добиваться успеха и искать клиентов на фрилансе.

Для кого курс?
Курс предназначен для всех, имеющих навык в digital мире и желающих работать на фрилансе.

Войдите в мир фриланса с уверенностью и знаниями благодаря курсу Секреты фриланса: Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn. За последние 15 лет я узнал, что требуется для достижения успеха в этой динамичной области. И сейчас я готов поделиться этими знаниями с вами.
Данный курс – это глубокое погружение в мир фриланса через призму платформ, таких как Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn. Я научу вас основам каждой из этих платформ, поделюсь стратегиями, которые действительно работают, и раскрою секреты успешного продвижения своего бизнеса на каждой из них.

Что вы получите:
• - Понимание основных принципов работы на платформах Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn.
- Практические советы и стратегии, проверенные личным опытом, которые помогут вам выделиться и привлечь клиентов.
• - Навыки эффективного управления профилем и портфолио для максимизации вашего успеха.
- Советы по ведению бизнеса на фрилансе: установка цен, ведение переговоров и удержание клиентов.

Почему этот курс стоит выбрать:
• - Гибкость обучения: У каждого студента есть возможность изучать материалы в собственном темпе, что обеспечивает максимальную адаптацию под индивидуальные потребности.
- Опытный преподаватель: Мой практический опыт на фрилансе гарантирует высокое качество и актуальность информации.
• - Практические примеры: В курсе показываю практические примеры через которые сам прошел на фрилансе.
- Гарантия возврата средств: Я уверен в эффективности этого курса, поэтому предоставляю гарантированный возврат средств в течение 30 дней, если результаты обучения не будут вас удовлетворять.

Этот курс создан для тех, кто хочет выйти за пределы обычных подходов к фрилансу и добиться настоящего успеха. Присоединяйтесь ко мне, чтобы узнать секреты, которые помогли мне стать успешным на платформах фриланса. Давайте начнем этот увлекательный путь вместе!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Александр Сокирка] Секреты фриланса Envato, UpWork, Fiverr и LinkedIn (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.