Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 31 день!

[Анна Петрова] Сборник рецептов «Высокая овощная кухня без глютена и молока» (2024)

Автор: Йойкав пес
Создано: 29.05.2025 19:22
Просмотров: 7
[Анна Петрова] Сборник рецептов «Высокая овощная кухня без глютена и молока» (2024)
[Анна Петрова] [anna_p_nutritionist] Сборник рецептов «Высокая овощная кухня без глютена и молока» (2024)

Сборник рецептов «Высокая овощная кухня без глютена и молока» [anna_p_nutritionist] [Анна Петрова]

Сборник рецептов без глютена, молока и сахара:

Акцент на вкусные и простые блюда.
В каждом рецепте описана подробная технология приготовления.
Этими блюдами вы сможете разнообразить свой рацион с пользой для организма.
В сборнике 29 рецептов, среди которых вы найдёте рецепты разнообразных вафель, салатов, котлет, первых блюд, десертов и многое другое!
Список рецептов
Вторые блюда:

Скумбрия печеная.
Вафли из тыквенного жмыха.
Рис с морским коктейлем и томленой морковью.
Фарината с овощами.
Капустные “стейки” и острая томленая курица.
Подкопченная редька «фри» и куриные ножки под соусом из лисичек.
Рулет из филе индейки с белыми грибами.
Мексиканская гречка.
Острая морковь маринованная.
Куриные сердечки с пареными овощами.
Индейка с овощной лапшой и ламинарией.
Вафли из овсянки с нежным паштетом.
Свекольный салат.
Котлетки белоснежные.
Белковая овсянка.
Вафли из пророщенного маша с зеленым лучком.
Колечки мясные.
Похлебка бобовая.
Рыбные вафли.
Десерты:

Розовые рогалики.
Пирожки “клетчкатка и йод”.
Морковные вафли с горьким шоколадом и манговым муссом.
Печенье “2 шоколада”.
Тыквенные пряные колечки.
Вафли смородиновые с кремом авокадо.
Смузи “цинковый концентрат”.
Вафли с кешью шоколадные высокобелковые с соусом.
Сырники из тофу.
Кокосовые вафли.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Анна Петрова] Сборник рецептов «Высокая овощная кухня без глютена и молока» (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.