Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 29 днів!

[Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024)

Автор: san4iz
Создано: 11.06.2025 10:00
Просмотров: 5
[Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024)
[Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024) "У меня все было хорошо, пока в октябре воронка не встала намертво..." Это сообщение я получила на прошлой неделе в лс. Знакомо, да? А потом она добавила: "Оффер тот же, цена та же, а конверсия упала в 3 раза" Я вижу такие сообщения, сториз каждый день. И знаю, что происходит на самом деле: Старые офферы перестают работать Привычная ЦА "внезапно" перестает покупать Воронки, которые годами приносили клиентов, просто умирают Проверенные годами посты больше не цепляют Даже старые клиенты начинают сомневаться 11 декабря я проведу воркшоп, где за 2-4 часа мы развернем твой бизнес под новые условия. Без воды. Без теории. Без "домашних заданий на 1 месяц". Только реальные внендрения сразу в прямом эфире. Вот что мы сделаем: — Найдем дыру в твоей воронке продаж (Спойлер: она не там, где ты думаешь) — Создадим новый оффер под изменившийся рынок (Такой, от которого даже "замороженная" ЦА не сможет отказаться) — Сделаем
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Анжела Петкова] Как внедрить нейросети в маркетинг и рутинные задачи (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.