Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 1 день!

[Артем Дзюба] ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024)

Автор: san4iz
Создано: 29.05.2025 12:37
Просмотров: 2
[Артем Дзюба] ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024)
ОПИСАНИЕ:

ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни [Тариф Полный] [Артем Дзюба]

Более 60 уроков, начиная с принципов работы ChatGPT и заканчивая его применением в самых разных жизненных сценариях (это самый большой модуль). Успейте приобрести курс по выгодной цене — в день запуска скидка исчезнет!

Что это за курс?

Несколько часов концентрированных знаний об одном из самых актуальных навыков 2024 года.

Я работаю с ChatGPT уже более полутора лет. В 2023 году часть своих знаний я изложил в курсе “Автоматизация и ИИ”, где мы учились встраивать ИИ от OpenAI в схемы автоматизации. Также я успел поработать с технологиями GPT в настоящие бизнес-проектах: тегирование товаров, распознавание сложных инвойсов и пр. В этом курсе я обобщаю свои знания о работе с ChatGPT и промтинге (составлении запросов).

Курс содержит 7 модулей и более 60 уроков продолжительностью 5-10 минут.

– 1-й модуль посвящен знакомству с ChatGPT, технологией, интерфейсом и настройкам. Он будет доступен всем желающим

– 2-й модуль рассказывает о промтах и их структуре: целях, контексте, выходном формате и так далее

– 3-й модуль объясняет, какие бывают стратегии при написании промтов, например, “Шаг за шагом” или “Задавай мне вопросы”

– 4-й модуль знакомит нас с базовыми навыками при работе с ChatGPT: например, упрощения или дебаты

– 5-й модуль — он о дополнительных возможностях GPT 4: анализ данных, веб-браузинг и так далее

– 6-й модуль (самый большой) учит использовать ChatGPT в реальных жизненных ситуациях: написать резюме или преодолеть творческий кризис

– 7-й модуль открывает для нас маркетплейс приложений GPTs и раскрывает секреты создания этих приложений

Программа

60+ уроков в 7 модулях. Более 200 примеров — и конечно, самые большие промты выписаны в текстовом виде.

Модуль 1. Знакомство с ChatGPT и большими языковыми моделями

– Что такое языковые модели вообще и ChatGPT в частности

– Интерфейс

– Ограничения ChatGPT

– Пользовательские инструкции

– Настройки

– Тарифы и различия

– Не только ChatGPT — другие облачные LLM

– Недостатки ChatGPT

Модуль 2. Как составлять промты?

– Промты и промт-инжиниринг

– Главные элементы промта

– 1. Цель

– 2. Контекст

– 3. Идентичность, роль

– 4. Выходной формат

– 5. Примеры (one и few-shot prompts)

– 6. Указания или инструкции

Модуль 3. Стратегии промтинга

– Задавай мне вопросы

– Цепочка мыслей (давай подумаем шаг за шагом)

– Диалог с выбором

– Вариация ролей

– Оценка и обратная связь

– Переменные...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Артем Дзюба] ChatGPT в действии: основы, техники и примеры из жизни. Тариф Полный (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.