Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 29 днів!

[Дамир Халилов] ChatGPT для экспертов, онлайн-школ и продвижения персонального бренда (2024)

Автор: san4iz
Создано: 11.06.2025 10:17
Просмотров: 5
[Дамир Халилов] ChatGPT для экспертов, онлайн-школ и продвижения персонального бренда (2024)
[Дамир Халилов] ChatGPT для экспертов, онлайн-школ и продвижения персонального бренда (2024) ChatGPT для экспертов, онлайн-школ и продвижения персонального бренда [Дамир Халилов] Как за 2 часа провести распаковку персонального бренда, создать позиционирование, УТП и ключевые сообщения, выстроить линейку экспертных продуктов, проработать методологию, программу и весь пул документов ключевого продукта, детализировать план занятий и подготовить серию лид-магнитов для продвижения? Именно этому и посвящён мой воркшоп «ChatGPT для экспертов, онлайн-школ и продвижения персонального бренда». Воркшоп уникальный (а я крайне самокритичный автор и редко такое говорю): Это живая сессия, в которой мы с ChatGPT распаковываем/упаковываем эксперта — нашу ученицу. Всё в прямом эфире, пошагово, с промтами, в диалоге и в интерфейсе ChatGPT. Результат я бы назвал исчерпывающим и близким к идеалу. Мой подход и мои авторские промты (тут их множество) позволят Вам решить практически все задачи эксперта, онлай
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Дамир Халилов] ChatGPT для экспертов, онлайн-школ и продвижения персонального бренда (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.