Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 29 днів!

[Дамир Халилов] Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на документах (2024)

Автор: san4iz
Создано: 11.06.2025 11:20
Просмотров: 3
[Дамир Халилов] Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на документах (2024)
[Дамир Халилов] Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на собственных документах (2024) Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на собственных документах [Дамир Халилов] Если бы Вы спросили: «Дамир, что сейчас есть самого крутого в мире нейросетей?» Я бы не задумываясь сказал: «Конечно, GPT-агенты». GPT-агент — это чат-бот в интерфейсе ChatGPT, который идеально умеет решать конкретную задачу. Разумеется, если он идеально создан, с учётом ключевых подходов промт-инжиниринга. За 8 месяцев их существования я создал 217 GPT-агентов, которые позволяют мне автоматизировать большинство моих рутинных задач. Мои любимцы: Копирайтер для эмоциональных постов — пишет искренне, эмоционально, при этом без надрыва, экзальтации и нотки фальши. Креативный директор — обучен виртуозному креативу на техниках ТРИЗ, латерального мышления, SCAMPER и десятке других. Создаёт любые креативные идеи: от сценариев Reels до проработанных концепций новых продуктов (как онлайн,
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Дамир Халилов] Создаём трёх GPT-агентов с нуля: техника, промты, обучение на документах (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.