Заголовок баннера:

СКИДКА -12%
Текст баннера Осталось 4 дня!

[Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025)

Автор: Viktoriia
Создано: 23.05.2025 16:45
Просмотров: 3
[Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025)
Описание

В результате прохождения этого обучения ты можешь с ноги влететь в консалтинг и сделать даже свою первую продажу.

Программа

Урок 1. Схема заработка на маркетинг-консалтингеМы разбираем как упаковать свой маркетинг-продукт чтобы клиент платил тебе 100+ денег лично тебе а подрядчикам отдельно. только за консалтингМы разбираем мафия-оффер - предложение от которого не возможно отказаться предпринимателю если ты ему его покажешьСтратегия по выходу с 0 и до 500к в месяц стабильно без головняка и вообще без вложенийКак стать маркетологом-стратегом даже если ты вообще не маркетологУрок 2. Как давать 100% железобетонный мощный четкий результат который даст 1 млн+ плюс или x2 клиентуЯ расскажу ту самую стратегию по увеличению продаж которую я сам для себя выработал по шагам 1..2..3.. что именно надо делать у клиентаЯ прям покажу как можно увеличить продажи клиенту в 32 раза не увеличивая рекламный бюджетЯ разберу свои реальные кейсы и расскажу как я сделал >x2: стоматология, косметология, оптовая продажа и другие, Прям покажу конкретные примеры можешь повторитьЯ расскажу как создать рекламную кампанию для клиента которая будет приносить во много раз больше отдачи чем сейчас при том же бюджетеЯ расскажу как сделать предложение для клиента от которого невозможно отказатьсяЯ расскажу стратегию как можно продавать в 2 раза дороже продукт клиента вместо того чтобы делать скидкиИ много еще другогоВсе вместе это 32 стратегии увеличения продаж бери и делайУрок 3. Как найти клиента и продать ему за 500кЯ расскажу мою авторскую модель продаж Метод Продающих Стратегий которая закрывает каждого третьегоЯ дам тебе скрипт проведения продающей встречиЯ расскажу 10 бесплатных способов привлечение клиентов. 2 бюджетных и 2 на полном автомате но платныхЯ покажу тебе примеры прямо как мы продаемПокажу вырезку из моей встречиBonus: ты получишь полную запись моей встречи где я закрыл клиента на 600к
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Денис Смирнов] 500к на консалтинге доступ на 7 дней (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.