Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 3 дня!

[Елена Левицкая] Шоколад по Аюрведе: еда без вреда (2022)

Автор: Viktoriia
Создано: 06.06.2025 20:05
Просмотров: 1
[Елена Левицкая] Шоколад по Аюрведе: еда без вреда (2022)
На вебинаре мы изучим:из чего можно приготовить полезный шоколад без варки, рафинадов, сахара, пальмового масла, искусственных добавок:разбирём ингредиенты и способы приготовления, темперирование, внешний вид, хруст, виды шоколада (темный, молочный без молока, с добавками), ошибки в приготовлении«кэроб», продукт похожий на какао отчасти, но вполне помогающий снизить тягу к какао, содержащий витамины группы B, придающий сил, но не перевозбуждающий нервную систему.какие виды кэроба и какао полезны и как зависит вкус шоколада от их видов,как приготовить самый простой и самый вкусный диетический гипоаллергенный шоколад,где покупать продукты для приготовления шоколада с выгодой,какие полезные натуральные добавки можно использовать (натуральные подсластители, сухофрукты, сублимированные фрукты, орехи, семена, специи, пищевые эфирные масла), технологии декора и обогащения шоколадапочему приходят зависимости, как выйти из этого круга, как проходить это с принятием и любовью к себе: без истязаний, самокритики и жестких ограничений.Польза шоколада из кэроба:кэроб богат антиоксидантами, и является источником клетчатки, которая оказывает положительное влияние на пищеварение, не вызывает дисбактериоза и воспалений в ЖКТкэроб богат на протеины, содержащие соединения железа, наиболее подходящие для нашего организма.кэроб богат на минералы – кальций, натрий, калий, железо, магний, медь, цинк, селен, фосфоркэроб сладкий по своей природе, также в составе продукта содержатся витамины - A, группы B и D.Плюсы шоколада с кэроба:не является наркотиком и стимулятором,не вызывает привыкания,не содержит рафинадов, красителей, подсластителей, искусственных добавок, молока, яиц, пальмового маслаочень полезен для взрослыхможно давать даже младенцамБОНУС:сборник из 20 лучших рецептов приготовления полезного шоколада, кэроболада, шоколадных сладостейВедущая вебинара:
Елена Левицкая
Лайф-коуч по здоровому образу жизни и аюрведической кулинарии,
ведический астролог, консультант по исцелению воспоминанием (Recall Healing),практикует йогу, медитации, пранаямы.
Автор более 40 тренингов и ведущая мастер-классов «Академии Аюрведы» и всероссийского проекта «Школа здорового питания».
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Елена Левицкая] Шоколад по Аюрведе: еда без вреда (2022)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.