[Елена Туганова] [Pauline School] Кремовая флористика (2025)
![[Елена Туганова] [Pauline School] Кремовая флористика (2025)](/styles/image/image_topic/topic_686e6aaf56025.png)
Кремовые цветы — это:
декор, который сам себя продаёт
реалистичное и полностью съедобное искусство
максимальный вау-эффект при минимальной себестоимости
возможность раскрыть ваш творческий потенциал
Для кого этот курс:
Новичок и хотите освоить дело, на котором можно начать быстро зарабатывать с минимальными вложениями
Домашний кондитер и стремитесь расширить ассортимент услуг и привлечь новых постоянных клиентов
Опытный кондитер и хотите первым занять топовую и хорошо оплачиваемую кондитерскую нишу
Творческий человек и любите создавать красоту своими руками, ищете новые пути самовыражения
В поисках дела, с которым можно работать по вдохновению и в своем темпе
На курсе вы научитесь:
Делать 4 вида крема, в том числе единственный стабильный, вкусный и 100% натуральный веганский крем — а это плюс новые клиенты
Освоите более 15 различных техник отсадки цветов
Научитесь без ошибок экспериментировать с разными вкусами и ситуациями
Освоите основы колористики и правила построения композиции из цветов
Узнаете, как не повышая себестоимость десертов, зарабатывать на них больше
Сможете окупить курс еще до его окончания
Кремовая флористика — это искусство превращения самых простых продуктов в самые изысканные цветы и торт-букеты:
замена живым цветам и не сезонным ягодам
разнообразие вкусов
полностью съедобный декор
себестоимость крема для одного торта от 200−300 рублей
минимальный набор инструментов
Программа
Модуль 1
Урок 1. Инструменты и насадки
Урок 2. Колористика (цветовой круг, смешивание цветов, обзор удачных и неудачных окрасок и сочетаний цветов в композициях)
Урок 3. Кремы: фасолевая паста и заварной крем-чиз. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
Урок 4. Отсадка гортензии из двух кремов
Бонус: Рецепт капкейков
Модуль 2
Урок 5. Кремы: белково-заварной и белково-масляный
Урок 6. Наглядное сравнение 4 видов кремов. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
Урок 7. Отсадка хризантемы из двух кремов
Модуль 3
Урок 8. Роза 2 вида + бутон
Урок 9. Георгин
Урок 10. Хлопок
Модуль 4
Урок 11. Пион 2 вида + бутон
Урок 12. Скабиоза
Урок 13. Шишка
Модуль 5
Урок 14. Ранункулюс
Урок 15. Василёк
Урок 16. Нарцисс
Модуль 6
Урок 17. Орхидея
Урок 18. Пятилистник
Урок 19. Яблоневый цвет
Модуль 7
Урок 20. Калла
Урок 21. Аллиум
Урок 22. Листва
Модуль 8
Урок 23. Общие правила создания композиции
Урок 24. Композиции на капкейках
Урок 25. Композиция на торте
Бонус: Торт
Модуль 9
Урок 26. Композиция на торте
Урок 27. Композиция на двухъярусном торте
Бонус: Двухъярусный торт
декор, который сам себя продаёт
реалистичное и полностью съедобное искусство
максимальный вау-эффект при минимальной себестоимости
возможность раскрыть ваш творческий потенциал
Для кого этот курс:
Новичок и хотите освоить дело, на котором можно начать быстро зарабатывать с минимальными вложениями
Домашний кондитер и стремитесь расширить ассортимент услуг и привлечь новых постоянных клиентов
Опытный кондитер и хотите первым занять топовую и хорошо оплачиваемую кондитерскую нишу
Творческий человек и любите создавать красоту своими руками, ищете новые пути самовыражения
В поисках дела, с которым можно работать по вдохновению и в своем темпе
На курсе вы научитесь:
Делать 4 вида крема, в том числе единственный стабильный, вкусный и 100% натуральный веганский крем — а это плюс новые клиенты
Освоите более 15 различных техник отсадки цветов
Научитесь без ошибок экспериментировать с разными вкусами и ситуациями
Освоите основы колористики и правила построения композиции из цветов
Узнаете, как не повышая себестоимость десертов, зарабатывать на них больше
Сможете окупить курс еще до его окончания
Кремовая флористика — это искусство превращения самых простых продуктов в самые изысканные цветы и торт-букеты:
замена живым цветам и не сезонным ягодам
разнообразие вкусов
полностью съедобный декор
себестоимость крема для одного торта от 200−300 рублей
минимальный набор инструментов
Программа
Модуль 1
Урок 1. Инструменты и насадки
Урок 2. Колористика (цветовой круг, смешивание цветов, обзор удачных и неудачных окрасок и сочетаний цветов в композициях)
Урок 3. Кремы: фасолевая паста и заварной крем-чиз. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
Урок 4. Отсадка гортензии из двух кремов
Бонус: Рецепт капкейков
Модуль 2
Урок 5. Кремы: белково-заварной и белково-масляный
Урок 6. Наглядное сравнение 4 видов кремов. Гайд «Плюсы и минусы кремов»
Урок 7. Отсадка хризантемы из двух кремов
Модуль 3
Урок 8. Роза 2 вида + бутон
Урок 9. Георгин
Урок 10. Хлопок
Модуль 4
Урок 11. Пион 2 вида + бутон
Урок 12. Скабиоза
Урок 13. Шишка
Модуль 5
Урок 14. Ранункулюс
Урок 15. Василёк
Урок 16. Нарцисс
Модуль 6
Урок 17. Орхидея
Урок 18. Пятилистник
Урок 19. Яблоневый цвет
Модуль 7
Урок 20. Калла
Урок 21. Аллиум
Урок 22. Листва
Модуль 8
Урок 23. Общие правила создания композиции
Урок 24. Композиции на капкейках
Урок 25. Композиция на торте
Бонус: Торт
Модуль 9
Урок 26. Композиция на торте
Урок 27. Композиция на двухъярусном торте
Бонус: Двухъярусный торт
Комментарии 0