Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 3 дня!

[Humberto 2.0] Мочекаменная болезнь (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 05.06.2025 19:03
Просмотров: 1
[Humberto 2.0] Мочекаменная болезнь (2024)
О чем вебинар:Типы камней в почках [конкрементов] и причины их образования.Внешние симптомы и необходимость анализов.Анализы для ранней диагностики.Позиция классической медицины и ошибки в лечении.Идеальный рацион при мочекаменной болезни.Роль правильного подбора добавок.Факторы влияющие на успешность терапии.16 марта в 19:00 мск я проведу вебинар "Мочекаменная болезнь"

Более того, в этот раз он идёт в комплекте с другим вебинаром о почках "Чего вы не знали о почках и причины их заболеваний":Роль почек в стабилизации глюкозы в крови.Почки диабетика.Почечный гликоген.Почки и глюконеогенез.Хроническая болезнь почек - разбор стадий.Проблемы подхода классической медицины.Скорость клубочковой фильтрации.Разбор анализов.Что делают почки когда вы поели.Почему почки называют ковбоями?Вредит ли белок почкам?Этот пункт я хочу выделить. Посмотрев эти два вебинара, выстанете образованнее участкового нефрологасможете помочь себе и своим близкимс улыбкой будете кивать и улыбаться слушая рассказы про то, как белок "посадил" почки.Собственно, на этом пока всё. Вплоть до эфира я буду периодически выкладывать частички информации по этой теме. Исключительно, чтобы напомнить вам о грядущем вебинаре, шикарной скидке и крутом подарке.

Не стоит тянуть до последнего с вебинаром... как впрочем и с анализами на состояние почек.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Humberto 2.0] Мочекаменная болезнь (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.