[Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 16:50
Просмотров: 2
[Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)
1. Особенности молока разных видов животных
(коз, овец, буйволиц, ослиц, кобыл) для сыроделия

2. Особенности технологического процесса производства
сыра из молока разных видов животных

3. Особенности сыров из молока разных видов животных
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Кокоченко Екатерина Александровна] Особенности производства сыра из молока разных видов животных (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.