[Ксения Бутолина] [arts_bakery] Моти (2023)
![[Ксения Бутолина] [arts_bakery] Моти (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6838c85f9375c.png)
[Ксения Бутолина] [arts_bakery] Моти (2023)
Моти - это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.
Вас ждут:
13 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями (в 12 из них начинка двойная, с центром и основным кремом)
Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем - вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке
Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть
Видео по основным темам: начинки (карамель и ягодная начинка на пектине), кремы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти
Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки
Подробный список основных ингредиентов и инвентаря с артикулами для заказа на Озон или Вайлдберрис
Обратная связь со мной, и она не ограничена по времени - я всегда рада помочь вам и ответить на вопросы
Возможность пройти курс в любое время - доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете
Начинки, доступные в курсе:
▪Сникерс
▪Карамельный латте
▪Лесные ягоды и йогурт
▪Смородина, черника и мята
▪Банан и нутелла
▪Вишня и фисташка
▪Клубничный пломбир
▪Бабл гам
▪Черника, лимон и мак
▪Манго и кокосовый йогурт
▪Клубника и маракуйя
▪Облепиха и манго
▪Груша и тархун
Моти - это нежнейший безглютеновый десерт, который состоит из заварного рисового теста, и лёгких в приготовлении начинок.
Трендовость моти, быстрота приготовления, и возможность заморозки на всех этапах делают моти десертом, на котором сейчас можно и нужно зарабатывать.
А ещё их очень любят дети, и с ними легко и весело готовить этот десерт.
Вас ждут:
13 рецептов начинок с невероятно вкусными сочетаниями (в 12 из них начинка двойная, с центром и основным кремом)
Яркие выразительные начинки: вам не придётся угадывать, из чего состоит крем - вы будете сразу же ощущать яркий понятный вкус в каждой начинке
Подробнейшие техкарты, в которые помимо самих рецептов включена теоретическая часть
Видео по основным темам: начинки (карамель и ягодная начинка на пектине), кремы на основе сыров и шоколада, взбитые ганаши, два разных способа приготовления рисового теста, и сборка моти
Рецепт нежнейшего рисового теста, которое делается легко без лишней работы, и остаётся нежным и после разморозки
Подробный список основных ингредиентов и инвентаря с артикулами для заказа на Озон или Вайлдберрис
Обратная связь со мной, и она не ограничена по времени - я всегда рада помочь вам и ответить на вопросы
Возможность пройти курс в любое время - доступ к нему не ограничен, и возможность смотреть уроки вы не потеряете
Начинки, доступные в курсе:
▪Сникерс
▪Карамельный латте
▪Лесные ягоды и йогурт
▪Смородина, черника и мята
▪Банан и нутелла
▪Вишня и фисташка
▪Клубничный пломбир
▪Бабл гам
▪Черника, лимон и мак
▪Манго и кокосовый йогурт
▪Клубника и маракуйя
▪Облепиха и манго
▪Груша и тархун
Комментарии 0