[Nutrikids] Галина Павлова ― Мама-нутришеф (2024)
![[Nutrikids] Галина Павлова ― Мама-нутришеф (2024)](/styles/image/image_topic/topic_681da7d9274cb.png)
[Nutrikids] Галина Павлова ― Мама-нутришеф (2024)
Курс точно нужен вам, если вы:
Хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым и успешно развивался благодаря оптимально подобранному питанию
Являетесь начинающим нутрициологом и хотите получить практические инструменты по составлению детского меню
Работаете врачом, желаете повысить свои компетенции и выйти на новый уровень консультирования по питанию детей
На курсе вы получите все необходимые методики пошагового составления индивидуального плана питания и программы оздоровления для ребенка:
с учетом индивидуальных особенностей
состояния здоровья
пищевых привычек семьи
Программа
Неделя 1
1 модуль. Основы сбалансированного питания
Принципы составления полноценного рациона на завтрак, обед, ужин и перекус
Концепция питания британской диетологии
Концепция питания канадской диетологии
Практика:
Встреча в чате. Знакомство. Правила работы.
Мастермайнд от Павловой Галины
2 модуль. Нутритивная плотность в продуктах
Макро и микронутриенты в продуктах питания:
Белки-жиры-углеводы
Витамины и минералы
Водный баланс
Источники витаминов и минералов в продуктах и их сочетание в рационе
Практика:
Составление таблицы по микро и макронутриентам
3 модуль. Сахар и сахарозаменители
Где прячется сахар
Причины сахарозависимости
Методы коррекции
Практики:
Составление рациона для ребенка сладкоежки
4 модуль. Особенности рациона детей разных возрастных групп
Питание детей от 1-3 лет
Питание детей от 3-6 лет
Питание детей от 7-11 лет
Питание детей от 11-18 лет
Особенности составления рациона для деток, которые ходят в детский сад, школу
Порции по возрастам
Практика:
Составление рационов для разных возрастных групп
5 модуль. Анализ пищевого дневника
Принципы коррекции текущего рациона для детей
Использование конструктора рациона
Составление таблиц рационов
Практика:
Анализ пищевого дневника, составление рекомендаций по улучшению рациона
Неделя 2
6 модуль. Особенности суперфудов для детского рациона
Что такое суперфуды и их роль в детском питании
Какие природные суперфуды можно добавлять в детский рацион
Практика:
Составление рациона с учетом добавления суперфудов
7 модуль. Рационы под индивидуальные особенности ребенка
Рацион аллергиков (без глютена, без молока и яиц)
Рацион для частоболеющих детей.
Поддержание иммунитета.
Рацион для деток с проблемами ЖКТ (запоры, диареи, нарушение желчеоттока)
Рацион при ЖДА
Практика:
Составление оптимального рациона под индивидуальные особенности здоровья ребенка
8 модуль. Принципы составления сезонного рациона
Дикоросы
Заморозка
Консервация
Ферментация + мастер класс по ферментации
Использование специй в рационе
Практика:
Составление сезонного рациона
9 модуль. Принципы составления рациона из полуфабрикатов
В каких случаях можно использовать в детском меню полуфабрикаты
Где искать качественные продукты.
Ссылки на продукты.
Практика:
Подбор продуктовой линейки из полуфабрикатов
10 модуль. Лаборатория кухни. Пищевая безопасность
Ревизия кухни
Как выбрать способ приготовления пищи
В какой посуде лучше готовить
Какие есть особенности пищевой безопасности для детей
Практика:
Подготовка мини-гайда по пищевой безопасности
Итоговый мастермайнд от Галины Павловой. Подведение итогов.
Неделя 3
Ответы на вопросы по материалам программы
Бонусы:
- Конструкторы рационов по возрастам
- Энциклопедия рецептов на все случаи жизни с 6+ месяцев
- Гайд по ланч-боксам
Курс точно нужен вам, если вы:
Хотите, чтобы ваш ребенок рос здоровым и успешно развивался благодаря оптимально подобранному питанию
Являетесь начинающим нутрициологом и хотите получить практические инструменты по составлению детского меню
Работаете врачом, желаете повысить свои компетенции и выйти на новый уровень консультирования по питанию детей
На курсе вы получите все необходимые методики пошагового составления индивидуального плана питания и программы оздоровления для ребенка:
с учетом индивидуальных особенностей
состояния здоровья
пищевых привычек семьи
Программа
Неделя 1
1 модуль. Основы сбалансированного питания
Принципы составления полноценного рациона на завтрак, обед, ужин и перекус
Концепция питания британской диетологии
Концепция питания канадской диетологии
Практика:
Встреча в чате. Знакомство. Правила работы.
Мастермайнд от Павловой Галины
2 модуль. Нутритивная плотность в продуктах
Макро и микронутриенты в продуктах питания:
Белки-жиры-углеводы
Витамины и минералы
Водный баланс
Источники витаминов и минералов в продуктах и их сочетание в рационе
Практика:
Составление таблицы по микро и макронутриентам
3 модуль. Сахар и сахарозаменители
Где прячется сахар
Причины сахарозависимости
Методы коррекции
Практики:
Составление рациона для ребенка сладкоежки
4 модуль. Особенности рациона детей разных возрастных групп
Питание детей от 1-3 лет
Питание детей от 3-6 лет
Питание детей от 7-11 лет
Питание детей от 11-18 лет
Особенности составления рациона для деток, которые ходят в детский сад, школу
Порции по возрастам
Практика:
Составление рационов для разных возрастных групп
5 модуль. Анализ пищевого дневника
Принципы коррекции текущего рациона для детей
Использование конструктора рациона
Составление таблиц рационов
Практика:
Анализ пищевого дневника, составление рекомендаций по улучшению рациона
Неделя 2
6 модуль. Особенности суперфудов для детского рациона
Что такое суперфуды и их роль в детском питании
Какие природные суперфуды можно добавлять в детский рацион
Практика:
Составление рациона с учетом добавления суперфудов
7 модуль. Рационы под индивидуальные особенности ребенка
Рацион аллергиков (без глютена, без молока и яиц)
Рацион для частоболеющих детей.
Поддержание иммунитета.
Рацион для деток с проблемами ЖКТ (запоры, диареи, нарушение желчеоттока)
Рацион при ЖДА
Практика:
Составление оптимального рациона под индивидуальные особенности здоровья ребенка
8 модуль. Принципы составления сезонного рациона
Дикоросы
Заморозка
Консервация
Ферментация + мастер класс по ферментации
Использование специй в рационе
Практика:
Составление сезонного рациона
9 модуль. Принципы составления рациона из полуфабрикатов
В каких случаях можно использовать в детском меню полуфабрикаты
Где искать качественные продукты.
Ссылки на продукты.
Практика:
Подбор продуктовой линейки из полуфабрикатов
10 модуль. Лаборатория кухни. Пищевая безопасность
Ревизия кухни
Как выбрать способ приготовления пищи
В какой посуде лучше готовить
Какие есть особенности пищевой безопасности для детей
Практика:
Подготовка мини-гайда по пищевой безопасности
Итоговый мастермайнд от Галины Павловой. Подведение итогов.
Неделя 3
Ответы на вопросы по материалам программы
Бонусы:
- Конструкторы рационов по возрастам
- Энциклопедия рецептов на все случаи жизни с 6+ месяцев
- Гайд по ланч-боксам
Комментарии 0