Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 8 днів!

[Ольга Куракова] Ответы внутри - раскрой свою женственность и сексуальность (2024)

Автор: san4iz
Создано: 28.05.2025 13:17
Просмотров: 1
[Ольга Куракова] Ответы внутри - раскрой свою женственность и сексуальность (2024)
Этот курс поможет вам сделать первый шаг на пути к себе настоящей и найти ответы на свои вопросы. После этого курса ты сможешь найти свое призвание, а в жизни начнут происходить чудеса. Ты сама сможешь создавать свою реальность. Курс поможет раскрыть свою женственность и сексуальность, а также на 100% проявляться в мире.

Этот курс для тех, кто:Потерял свою самость среди чужих мнений и суждений.Хочет сделать квантовый скачок во всех сферах в жизни.Хочет научиться управлять своим состоянием.Кто не понимает, как жить в легкости и получать желаемое без выгорания.После курса вы сможете
После этого курса ты сможешь найти свое призвание, а в жизни начнут происходить чудеса. Ты сама сможешь создавать свою реальность. Курс поможет раскрыть свою женственность и сексуальность, а также на 100% проявляться в мире.

Учебный план
7 видео уроков
Прими свою уникальностьПолюби себяИсцели свое телоРаскрой свою сексуальностьСтань увереннойИсполняй свои желанияОсознай свою ценностьДополнительные задания к курсу

Автор курса: Ольга Куракова
Долгое время я отрицала свою уникальность и жила по сценарию достигаторства, что неоднократно приводило меня к апатии и выгоранию.
Сейчас я обрела внутреннюю гармонию, баланс души и тела. Мои результаты стали в кайф и удовольствие, а жизнь наполнилась яркими красками.

Подробнее:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ольга Куракова] Ответы внутри - раскрой свою женственность и сексуальность (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.