Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 30 днів!

[skillshare] [ENG] Upwork для начинающих: как начать работать на Upwork в 2024 году и получать постоянный доход (2024)

Автор: san4iz
Создано: 11.06.2025 16:57
Просмотров: 4
[skillshare] [ENG] Upwork для начинающих: как начать работать на Upwork в 2024 году и получать постоянный доход (2024)
[skillshare] [ENG] Upwork для начинающих: как начать работать на Upwork в 2024 году и получать постоянный доход (2024) Этот курс представляет собой полное руководство для начинающих для всех, кто хочет начать работу на Upwork и получать постоянный доход. Вы узнаете все, что вам нужно, чтобы начать работу на Upwork. Также вы получите: Руководство по созданию убедительного профиля на Upwork. Шаблон для написания высококонверсионных сопроводительных писем. Пособие по победе на собеседовании на Upwork. Скрипт для съёмки видео Upwork Введение. Меня зовут Антон Кошелиев; Живу и работаю в Киеве. Я руковожу агентством видеомонтажа и каналом на YouTube @levtone. Я начал работать на Upwork в 2022 году из раздираемой войной Украины, без портфолио и опыта. Сегодня я фрилансер с самым высоким рейтингом на Upwork. За год на Upwork я заработал более 50 000 долларов, собрал огромное портфолио и множество положительных отзывов. После окончания курса вы будете на 100% готовы приступить к делу на Upwork.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [skillshare] [ENG] Upwork для начинающих: как начать работать на Upwork в 2024 году и получать постоянный доход (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.