Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 10 днів!

[Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024)

Автор: san4iz
Создано: 29.05.2025 11:45
Просмотров: 2
[Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024)
Слив курса [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА]

Всем привет! На связи Squadron, и это мой новый большой курс, не побоюсь этого слова - долгожданный!

Многие из вас знают меня как автора крайне популярных тем по Instagram и YouTube, я сделал одни из самых крупных и успешных запусков на Складчике, но какой бы интересной ни была каждая из тем, я получал тонны вопросов…

- Когда Тикток?

- А тема по Тиктоку будет?

- А есть ли такое же на Тикток?

И вот, время настало - приветствую вас в моей Большой Теме по TikTok! Здесь будет все - и белые, и серые схемы, куча примеров и готовых стратегий работы, и, конечно, авторская автоматизация (программы для нескольких аспектов темы) от меня!

В общем, будем окучивать Тикток по-максимуму!

Эта тема подходит буквально всем.

И новичкам, и опытным. И мужчинам, “шарящим в теме”, и женщинам-домохозяйкам, желающим вести свой блог и небольшой бизнес.

В курсе есть темы и стратегии для всех:

• Для арбитражников, сливающих трафик на партнёрские программы (в особенности - дейтинг, гемблинг, крипта, локеры, но подойдет и для других сфер)

• Для бизнеса, блогеров, экспертов и других белых сфер. Неважно, психолог вы, юрист или визажист. Может, вы вообще продаете вязаные варежки или у вас магазин фитнес-товаров на маркетплейсе. Или просто снимаете рецепты на кухне и хотите раскачать свой блог? Прекрасно, эта Складчина вам идеально подойдет!

• Вы SMM-специалист, SEOшник, маркетолог, и привлекаете трафик для своих клиентов, и были бы рады добавить новую услугу с хорошим чеком в свое портфолио

• Вы качаете Телеграм-каналы на разные темы и ищете источник недорогих (почти бесплатных) целевых подписчиков

• Или вы новичок, и просто ищете для себя наиболее подходящий способ добычи трафика и заработка денег!

В этой теме мы будем множеством способов выкачивать трафик из Тиктока, я покажу шикарные стратегии и методы для любого из “портретов” выше!

Почему именно Тикток и что мы будем делать?

Я прекрасно понимаю, почему столько людей ждало от меня эту тему по Тиктоку.

И я понимаю, почему я сам связался с Тиктоком всерьез и надолго.

Статистика говорит сама за себя (взята со Statista):

- 1,58 млрд активных пользователей ежемесячно со всего мира

- 3,7 млрд скачиваний суммарно

- 143,4 млн пользователей только в США (и 59 млн до 2022 в России, сейчас цифру можно делить где-то на 1,5-2)

- Рост в 4 раза за последние несколько лет...
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Squadron] ClickTok - зарабатывай на TikTok! Большой авторский курс [БЕЗ СОФТА] (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.