Заголовок баннера:

СКИДКА -10%
Текст баннера: Осталось 8 днів!

[Владислав Степашов] Фотограф - от творчества к коммерции (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 21:28
Просмотров: 5
[Владислав Степашов] Фотограф - от творчества к коммерции (2023)
Курс поэтапно рассказывает как фотографу при помощи творчества начать продвигать себя и свои работы в сети и зарабатывать на фотографии. Мы поговорим о подготовке к фотосессии, съемке, обработке, продвижении себя и своих услуг.Нравится фотографировать, но не понимаешь с чего начать?Не знаешь, как зарабатывать на фотографии?Модели не соглашаются на съёмку?Купил дорогую технику, а фотографии не нравятся?Как не выгореть, работая фотографом?Меня зовут Владислав Степашов, я профессиональный фотограф. Передо мной стояли те же вопросы, и теперь я могу рассказать, как их решить. Спикер PhotoVideoFestival в 2019 и 2021 году, автор статей в журнале PhotoCASA и PhotAR. Фотографирую с 2012 года.

В курсе «Фотограф: от творчества к коммерции» вы узнаете:как выбрать стиль съёмки,где сделать фотосессию,как научиться договариваться о съёмке с моделью,как находить темы для разговора на съёмке,как выбрать технику для съёмки,как найти свою аудиторию,как создать серию на фотосессии,как передать объем на фотографии,как сделать классные снимки прямо у себя дома,как обрабатывать свои фотографиикак заработать на фотографииСодержание видеокурса:

Пакет "Все включено + БОНУСЫ" включает в себя::как фотографу найти себя: выбор стиля, направления, видения, аудиториигде фотографу взять идею для съёмкипочему стоит выбрать мануальный режим съёмки фотоаппарата и вспышкипрограммы для обработки фотографийподготовка к будущей съёмкетехника для съёмки (новая или б/у, дорогая или дешевая)выбор оборудования под съемочные задачикак найти модель и договориться о съёмкекак найти локацию для фотосессиикак сделать фотосессию в маленькой комнатекак собирать серию вместо одиночных портретовкак передать глубину пространства на съёмкекак работать с моделью на съёмкеLightroom: удобный инструмент для базовой коррекции фотографийPhotoshop: правим цвет, контраст и тенипочему важна калибровка монитораподготовка к печатикак фотографу зарабатывать на своем творчествеБонус 1. Короткий бэкстейдж со съёмки с модельюБонус 2. Основы работы с импульсным светом в домашних условияхБонус 3. Подготовка соцсетей, написание текста к посту, определение целевой аудитории
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Владислав Степашов] Фотограф - от творчества к коммерции (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.