[Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)
![[Аалия Маджид] Грандиозный интенсив (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835b02598a74.png)
ИНТЕНСИВ — ЧТО ЭТО ТАКОЕ:Это концентрат полезной и практичной информации. Понятным языком и без водыЗнания, которые я копила не один десяток лет, я переработала и превратила в короткие инструкцииТа самая секретная формула крабсбургераВсе секреты и лайфхаки от гуру ЗОЖной кулинарииРабочие приемы и схемы для создания разнообразного меню из ограниченного списка продуктовДЛЯ КОГО ИНТЕНСИВ:Для коучей по питанию — создавайте примеры меню для своих клиентовДля тех, кто только начал свой путь в кулинарии и не хочет терять время, набивая шишки и переводя продуктыДля нутрициологов —вы сможете создавать свои именные сборники с рецептами и кулинарные книгиДля домохозяек и просто для людей влюбленных в кулинариюЧТО ВЫ ПОЛУЧИТЕ:С легкостью будете составлять рецепты на каждый день и под любой протокол, даже из того, что завалялось в холодильникеВы получите готовую инструкцию, следуя которой вы легко создадите тысячи рецептовСтанете той самой дочкой маминой подруги, у которой даже простая яичница — шедеврВы легко будете составлять сборники рецептов, которые будут покупатьПолучите инструменты, с помощью которых можно сочетать несочетаемое. Сыр и шоколад, лимон и сычуаньский перец, мясо и шоколад, птица и ягодыЖена друга и ее галушки больше никогда не будут упоминаться в вашем домеВаша семья полюбит полезную еду.И даже не придется применять угрозы и шантажДополнительные материалы:Гигиенические правила и Нормы СанПин для безопасной кухниГодовой календарь сезонности продуктовМой любимый Гид по специям В ПОДАРОКСсылки на литературу для самостоятельного изученияПравила чистоты, обработки продуктов, инвентаря и посудыРуководство по выбору продуктовРуководство — как обрабатывать и хранить продуктыПРОГРАММА ИНТЕНСИВА:
День 1Знакомство с формулой вкусаЗачем нам текстурыСекрет идеального вкуса, из чего он состоитДень 2Золотое сечениеПропорции VS ГраммыСоздавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорцииДень 3Формула идеального салата и не толькоКак получить тот самый идеальный крабсбургерДень 4Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»День 5Создаём свой рецепт с 0Вдохновляемся и адаптируемРассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
День 1Знакомство с формулой вкусаЗачем нам текстурыСекрет идеального вкуса, из чего он состоитДень 2Золотое сечениеПропорции VS ГраммыСоздавать рецепты интуитивно — это конечно круто! Но проще, когда ты точно знаешь правило пропорцииДень 3Формула идеального салата и не толькоКак получить тот самый идеальный крабсбургерДень 4Что важнее курица или яйцо? А в тарелке? Стейк или соус к нему? Изучаем соусы и заправки, их роль в блюде. Аккомпанемент или сольная партия?А также изучим секретные натуральные добавки — стимуляторы вкуса.Даже вонючая капуста станет чем-то вааауууу и «дайте ещё»День 5Создаём свой рецепт с 0Вдохновляемся и адаптируемРассмотрим рекомендованную литературу и где искать вдохновение
Комментарии 0