Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]

Автор: san4iz
Создано: 12.06.2025 20:07
Просмотров: 10
[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]
[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]

Слив курса Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]

За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!

Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.

Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!

Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!

Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!

Для кого:

Начинающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне

Продолжающие кондитеры
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент

Программа

1 модуль. Инвентарь и ингредиенты

Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория

1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение

2 урок. Теория ганашей

3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи

4 урок. Хранение

Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины

3 модуль. Французская меренга на альбумине

1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине

на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки

Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пеканбон
4 модуль. Французская меренга на живом белке

1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

2 урок. Начинки

Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль. Швейцарская меренга

1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате

2 урок. Начинки

Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль. Необычные начинки

Урок 1. Начинки

Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль. Нестандартные макарон

Урок 1. Фигурные макарон

Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон

Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты

Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон

Виды декора для макарон

Декор из шоколада
Двухцветные макарон
Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус: трафареты для макарон
8 модуль. Фантастический сборник начинок

Масала-персик
Копченый сулугуни-соленый крекер
Чеддер-вяленые помидоры
Авокадо-лайм-матча
Каштан-смородина
Джин-слива-чернослив
Двойная карамель
Мохито
Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
Арахис-банановая карамель
Роза-личи-малина
Тыквенный латте
Прага
Взрывной мандарин
Бузина-лимон
Бабл гам-дыня
Черничный чизкейк
Печенье "топленое молоко"
Тимьян-малиновая карамель
Эрл грей-лимон
Кофе-фундук
Матча-кокос
Облепиховый чай с корицей
Куркума-латте на кокосовом пюре
Боб тонка-вишня-амаретто
Дорблю-маракуйя
Фиалка-смородина
Гиннес-темный шоколад-мед
100% рафаэлло
Гранат-базилик-козий сыр
Сгущенка-брусника
Банановый милкшейк с маршмеллоу
Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль. Создание вкусов

Как менять пропорции в рецептуре
Как создавать собственные вкусы
10 модуль. Продажи

Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
Как предлагать макарон кофейням
Расчет себестоимости
Бонусы:

1) Мини-курс «Веганские макарон»

ваниль
лесные ягоды
арахис-кофе
малина-тропик
сакура
2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон

фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
трюфели
печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)

Тариф Профи
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.