[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]
![[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]](/styles/image/image_topic/topic_684b17674fbdc.png)
[Александра Денисова] Гуру макарон (2025) [Тариф Профи]
Слив курса Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]
За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!
Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.
Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!
Для кого:
Начинающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Продолжающие кондитеры
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки
Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пеканбон
4 модуль. Французская меренга на живом белке
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль. Швейцарская меренга
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль. Необычные начинки
Урок 1. Начинки
Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль. Нестандартные макарон
Урок 1. Фигурные макарон
Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон
Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты
Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон
Виды декора для макарон
Декор из шоколада
Двухцветные макарон
Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус: трафареты для макарон
8 модуль. Фантастический сборник начинок
Масала-персик
Копченый сулугуни-соленый крекер
Чеддер-вяленые помидоры
Авокадо-лайм-матча
Каштан-смородина
Джин-слива-чернослив
Двойная карамель
Мохито
Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
Арахис-банановая карамель
Роза-личи-малина
Тыквенный латте
Прага
Взрывной мандарин
Бузина-лимон
Бабл гам-дыня
Черничный чизкейк
Печенье "топленое молоко"
Тимьян-малиновая карамель
Эрл грей-лимон
Кофе-фундук
Матча-кокос
Облепиховый чай с корицей
Куркума-латте на кокосовом пюре
Боб тонка-вишня-амаретто
Дорблю-маракуйя
Фиалка-смородина
Гиннес-темный шоколад-мед
100% рафаэлло
Гранат-базилик-козий сыр
Сгущенка-брусника
Банановый милкшейк с маршмеллоу
Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль. Создание вкусов
Как менять пропорции в рецептуре
Как создавать собственные вкусы
10 модуль. Продажи
Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
Как предлагать макарон кофейням
Расчет себестоимости
Бонусы:
1) Мини-курс «Веганские макарон»
ваниль
лесные ягоды
арахис-кофе
малина-тропик
сакура
2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон
фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
трюфели
печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)
Тариф Профи
Слив курса Гуру макарон [Тариф Профи] [Кейко] [Александра Денисова]
За 2 месяца вы узнаете все секреты идеальных макарон, сможете повторить их на своей кухне (и в любой духовке!), а также научитесь создавать свои собственные вкусы!
Все виды меренги: на альбумине, на живом белке, швейцарская.
Вопросов точно не останется, а идеальные крышечки точно получатся!
Стандартные и необычные формы макарон: мороженое, пончик, гамбургер… и это не список блюд, а макарон, которые вы будете делать своими руками!
Начинки, о которых можно мечтать. Все начинки Саша разрабатывала сама для своих заказчиков и удивляла новыми ассорти несколько раз в месяц, теперь это сможете делать и вы!
Для кого:
Начинающие кондитеры
На курсе разобраны все этапы приготовления от и до как в бытовой духовке, так и в конвектомате, чтобы вы уверенно готовили макароны на домашней кухне
Продолжающие кондитеры
Познакомитесь с несколькими способами приготовления крышечек для макарон, с новыми авторскими рецептами начинок и расширите свой ассортимент
Программа
1 модуль. Инвентарь и ингредиенты
Разбор инвентаря для курса
Рекомендации по выбору ингредиентов
2 модуль. Теория
1 урок. Теория меренги
Яичные белки, альбумин, этапы взбивания меренги, стабилизаторы и хранение
2 урок. Теория ганашей
3 урок. Выпекание
Секреты выпекания макарон в бытовой духовке, конвектомате и мини-печи
4 урок. Хранение
Правила хранения заготовок, крышечек и готовых макарон
Секрет по утилизации брака миндальных крышечек
5 урок. Ошибки
Большой гайд с разбором ошибок и причины
3 модуль. Французская меренга на альбумине
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на альбумине
на французской меренге ручным миксером в бытовой духовке и мини-печи
на французской меренге планетарным миксером в конвектомате
2 урок. Начинки
Сметанный пирог с вишней
Манго-маракуйя
Дорблю груша-грецкий орех
Сникерс
Пеканбон
4 модуль. Французская меренга на живом белке
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на живом белке на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Сударушка
Тирамису
Мятный орео
Ферреро Роше
Морковный торт
5 модуль. Швейцарская меренга
1 урок. Меренга
Приготовление макарон на швейцарской меренге на французской меренге в планетарном миксере в духовке и конвектомате
2 урок. Начинки
Маковая булочка с лимоном
Пармезан-малина
Земляничный улун
Фисташка
Баунти
Медовик
6 модуль. Необычные начинки
Урок 1. Начинки
Халва-латте
Апельсиновый раф
Кукуруза-хлопья
Белые грибы-черная смородина-камамбер
Трюфель
Бородино
7 модуль. Нестандартные макарон
Урок 1. Фигурные макарон
Мороженое-рожок
Пончик
Облачка
Сердца
Урок 2. Трендовые корейские макарон
Ракушки
Начинки: Лотус, Банан-клубника, Черника
Урок 3. Торты
Торт куб
Торт большой макарон
Торт цифра 8
Торт Мишка
Урок 4. Декор макарон
Виды декора для макарон
Декор из шоколада
Двухцветные макарон
Авторский декор "мини круассаны и мини синнабоны"
Бонус: трафареты для макарон
8 модуль. Фантастический сборник начинок
Масала-персик
Копченый сулугуни-соленый крекер
Чеддер-вяленые помидоры
Авокадо-лайм-матча
Каштан-смородина
Джин-слива-чернослив
Двойная карамель
Мохито
Клубнично-кокосовое мороженое+баунти
Арахис-банановая карамель
Роза-личи-малина
Тыквенный латте
Прага
Взрывной мандарин
Бузина-лимон
Бабл гам-дыня
Черничный чизкейк
Печенье "топленое молоко"
Тимьян-малиновая карамель
Эрл грей-лимон
Кофе-фундук
Матча-кокос
Облепиховый чай с корицей
Куркума-латте на кокосовом пюре
Боб тонка-вишня-амаретто
Дорблю-маракуйя
Фиалка-смородина
Гиннес-темный шоколад-мед
100% рафаэлло
Гранат-базилик-козий сыр
Сгущенка-брусника
Банановый милкшейк с маршмеллоу
Двойной шоколад-чернослив-коньяк
9 модуль. Создание вкусов
Как менять пропорции в рецептуре
Как создавать собственные вкусы
10 модуль. Продажи
Как продавать макарон и рекламировать их в соц.сетях
Как предлагать макарон кофейням
Расчет себестоимости
Бонусы:
1) Мини-курс «Веганские макарон»
ваниль
лесные ягоды
арахис-кофе
малина-тропик
сакура
2) Сборник уроков для идей декора корейских макарон
фигурки из маршмеллоу (цветочек, пончик, гусь)
трюфели
печенье (шоколадно-кофейное с прослойкой из ганаша и шоколадное с трещинками)
Тариф Профи
Комментарии 0