[Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024)
![[Алена Спирина] Клуб Суп недели (осень) (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68348a2ca72fe.png)
Описание
Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клубпосле оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.В клубе мы:Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенцииНаучимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семьеОбретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразныеОсвоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подаватьУбедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долгоКакие супы будем варить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:национальное наследие или мировая классиказнакомые домашниегустые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)суп за полчасаКаждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
За время работы клуба мы вместе:Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецептаОптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстроСоберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусеРассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостаткиОбсудим правила этикета, связанные с супамиВот что примерно запланировано на осень:Что-то турецкоеЧто-то азербайджанскоеГрибной крем-супСуп из бычьих хвостовЧечевичная похлебка пока неопределенной стилистикиУха – пока не знаю, какая именноСуп-пюре из цветной капустыКуриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)Суп харираСуп из белой фасолиКуриный велюте как у ЭскофьеГороховый суп как в АмстердамеАвтор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Осенние супы особенные – в них буйство красок и вкусов бархатного сезона, уютная насыщенность первых холодных дней, согревающее тепло осеннего ненастья.
Именно такие и будем готовить в сезоне «Осень» в Клубе «Суп недели с Аленой Спириной».
Как обычно, хочется объять необъятное, но делать это буду по обстоятельствам, с учетом моих поездок, ваших пожеланий и спонтанных идей.
Как устроен Клубпосле оплаты членского взносы вы попадаете в закрытый чат Клуба в Telegram, доступ к которому сохраняется на время членства в Клубе;накануне эфира мы публикуем в чате рецепт супа, который будем готовить, на случай, если вы решите делать это одновременно с нами. Отвечаю в чате на вопросы, связанные с подготовкой к реализации этого рецепта;я варю суп в прямом эфире на независимой платформе, отвечаю на вопросы тех, кто смотрит/слушает прямой эфир;запись эфира сохраняется сначала в чате, затем переносится на сайт. Ее можно будет пересмотреть неограниченное число раз за время членства в Клубе;рецепт в двух форматах (DOC/PDF) сохраняется на сайте, его можно скачать навсегда;в чате задаем вопросы, сравниваем результаты, делимся впечатлениями, высказываем пожелания. В общем, общаемся.Таким образом, оплатив членский взнос, вы получаете возможность принимать участие в еженедельный прямых эфирах, получать надежные рецепты, в том числе с использованием сезонных продуктов, обсуждать со мной и с товарищами по Клубу свои проблемы и удачи, связанные с супами.Как понять, что вам нужна подписка на Клуб?Вы хотите научиться варить вкусные и разнообразные супы, чтобы вся семья была довольна. Но времени не хватает, рецепты кажутся сложными и непонятными, не понимаете, чем можно заменить те или иные ингредиенты, да и результат не всегда радует.У вас есть 5-7 проверенных рецептов, но хочется глубокого понимания технологии, разобраться в принципах и понять логику, чтобы самостоятельно сочинять рецепты из того, что есть под рукой, и получать всегда предсказуемо удачный результат.Вы уже собрали целую коллекцию рецептов, но руки до них так и не доходят. Возможно, окружение единомышленников и моя поддержка послужат мотивацией, чтобы начать уже варить вкусные супы на регулярной основе?У вас большой опыт в приготовлении супов и всегда все получается, но интересно расширить кругозор и пообщаться со мной лично на тему супов и всего, что с ними связано.В клубе мы:Добьемся вкусного, прозрачного бульона нужной консистенцииНаучимся планировать и распределять процессы по времени не в ущерб себе и семьеОбретем уверенность в себе за счет предсказуемости результата. Супы будут вкусные и разнообразныеОсвоим новые рецепты (не только супов), обсудим, с чем и как их подаватьУбедимся, что приготовить вкусный суп, который подарит массу удовольствия всей семье, можно приготовить бюджетно и необязательно долгоКакие супы будем варить:
Чтобы не утонуть в разнообразии супов, я условно разделила их на четыре категории:национальное наследие или мировая классиказнакомые домашниегустые супы (суп-крем, суп-пюре и т.д.)суп за полчасаКаждый месяц мы будем готовить 4 супа (по одному из каждой категории). Легкие и не очень, холодные и обычные, новые и хорошо забытые старые.
За время работы клуба мы вместе:Сварим и разберем по косточкам все виды бульонов, чтобы вы с уверенностью могли отнести себя к категории «Богиня супов»Разберемся с основными приемами, которые помогут добиваться разнообразия и новизны ассортимента супов. Это поможет вам варить бесконечное количество вкусных супов на основе базового рецептаОптимизируем процессы, избегая переизбытка полуфабрикатов, чтобы не проводить лишние часы на кухне, а делать все максимально просто и быстроСоберем уникальный справочник по сочетаемости продуктов, который поможет легко находить альтернативы ингредиентов в рецептах без потерь во вкусеРассмотрим различные виды кухонной утвари и приборов, чтобы определить их преимущества и недостаткиОбсудим правила этикета, связанные с супамиВот что примерно запланировано на осень:Что-то турецкоеЧто-то азербайджанскоеГрибной крем-супСуп из бычьих хвостовЧечевичная похлебка пока неопределенной стилистикиУха – пока не знаю, какая именноСуп-пюре из цветной капустыКуриный суп-лапша (в т.ч. американский вариант)Суп харираСуп из белой фасолиКуриный велюте как у ЭскофьеГороховый суп как в АмстердамеАвтор
Алёна Спирина— автор и ведущая кулинарных курсов, а также телепрограмм «Просто вкусно», «Честный хлеб», «Хлеб есть» на телеканале «Кухня ТВ». Постоянный автор портала gastronom.ru, автор книг-бестселлеров «Всегда пирог», «Советская кухня по ГОСТ и не только», «Национальные пироги», со-автор электронных книг по кулинарии и основам столового этикета.
Комментарии 0