Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)

Автор: Йойкав пес
Создано: 28.05.2025 19:12
Просмотров: 20
[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)
[Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)

Слив курса Фарш на каждый день [LabFood] [Яна Нетреба]
Забудьте про резиновые котлеты и сухие запеканки!
Готовим классику и новые варианты, чтобы удивлять семью каждый день

Программа:
Урок 1. Классические шедевральные котлеты
Урок 2. Рыбная котлета. припущенная в воде
Урок 3. Сочные ежики на итальянский манер
Урок 4. Люля из курицы нежнейшие
Урок 5. Фетуччини со сливочно-мясным соусом в стиле бефстроганов
Урок 6. Фаршированные ракушки в сливочно-шпинатном соусе запеченные
Урок 7. Кремовый томатный орзо с фаршем из индейки
Урок 8. Фрикадельки в соусе Пиката с чечевицей и свежим огуречным салатом
Урок 9. Фрикадельки в остром кокосовом соусе с брокколи и рисом
Урок 10. Рыбные фрикадельки в нежном сливочно-сырном соусе с миксом запеченных овощей
Урок 11. Густой суп из фарша с овощами
Урок 12. Суп с рыбными фрикадельками на азиатский манер
Урок 13 .ЗОЖ бургер в стиле греческой кухни с рыбной котлетой
Урок 14. Не-фаршированные Перцы (средиземноморская кухня)
Урок 15. Баклажаны с фаршем на подушке из хумуса
Урок 16. Мини - пиццы на турецкий манер

Сразу после курса:

вы готовите лучшие в своей жизни тефтели и запеканки в любой момент
с коллекцией рецептов от Labfood забыли про банальные макароны по-флотски
фарш больше не расползается и прожаривается идеально
используете систему Labfood: от выбора мяса до заморозки и хранения
не боитесь работать с фаршем из мяса, птицы и рыбы
разнообразие мясных блюд удивляет и восхищает всю семью
вашим голубцам завидует свекровь
муж и дети уплетают за обе щеки ваши шедевры
Старт 12 февраля 2025г.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Яна Нетреба] [LabFood] Фарш на каждый день (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.