[Яна Нетреба] Сытное и разнообразное постное меню (2023)
![[Яна Нетреба] Сытное и разнообразное постное меню (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835b0049cc4f.png)
ЭТОТ МАРАФОН ДЛЯ ВАС, ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ:— Узнать гастрономические особенности постного питания: что можно, а что нельзя есть в пост— Почувствовать бодрость в теле и ясность ума без тревожных мыслей— Восполнить запас витаминов в организме— Оздоровиться, улучшить сон, разгрузить ЖКТ, снизить уровень холестерина и даже похудеть на пару килограмм— Испытать себя, свои физические и психологические силы через определенные ограничения в еде— Поиграть со своим питанием и понаблюдать, как будет откликаться организм на рацион без мяса, рыбы, яиц и молочки— Разнообразить свое привычное меню полезными, вкусными и сытными блюдами в ресторанном стилеПРОГРАММА МАРАФОНА
ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов
ДЕНЬ 1
Завтрак: Сытная каша с фруктами, ягодами и орехами
Обед: Насыщенный чечевичный суп с фасолью и песто из петрушки
Ужин: Яркий вок с гречневой лапшой и овощами
ДЕНЬ 2
Завтрак: Яркое ассорти постных тостов
Обед: Сытные чечевичные котлеты с пюре из цветной капусты
Ужин: Мильфей из свеклы с хумусом и яркое табуле
ДЕНЬ 3
Завтрак: Швейцарские решти с легким овощным салатом
Обед: Оригинальная шаверма с грибами, пикантными овощами и кисло-сладким чили соусом
Ужин: Боул с авокадо, свеклой и апельсинами с яркой заправкой
+ Постный десерт: «Фантастический орехово-банановый тарт»
+ Варианты перекусов
Комментарии 0