[Андрей Щинов] Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова (2024)
[Андрей Щинов] Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова (2024)

Теоретическая часть, опыт и примеры (без сопровождения)
23-24 марта 18:00 (МСК)

Метод подойдет тем, кто готов взять на себя ответственность за состояние своего здоровья и начать потихоньку голодать самостоятельно, узнать, как правильно входить в голод, как правильно выходить из него, чтобы не совершить фатальных ошибок.

В вводном курсе: «Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова» я поделюсь своим врачебным опытом и опытом моих соратников.

На курсе подробно изложу специфику и главную идею моего метод: голодание проходит на фоне формирования собственной нормальной микрофлоры кишечника, без дополнительных стрессов и давления на иммунитет.

Естественное восстановление функции кишечника на выходе из голода, наша наиважнейшая задача.

Голодаем без клизм.
Короткие курсы голодания можно и нужно проводить и дома, самостоятельно, если знать определенные правила и заранее подготовиться.

Дополнительно:
+ вводный теоретический курс «Практическое использование инструментов оценки состояния организма».
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Андрей Щинов] Оздоровительное голодание - методики доктора Щинова (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: san4iz
Создано: 09.05.2025 17:54
Просмотров: 25

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 442

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 445
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!