[Анна Тараканова] Про мясо (2022)
![[Анна Тараканова] Про мясо (2022)](/styles/image/image_topic/topic_6835f516bc802.png)
Вас ждёт120 дней обучения35 видеоуроков с рецептамиЖивые вебинары с автором проектаДомашние задания с обратной связьюКакие блюда мы будем готовить на курсе?ОТВАРИВАНИЕ/ ПАШИРОВАНИЕ КУРИЦЫТЕРРИН ИЗ КУРИЦЫ СО ШПИНАТОМ И ФИСТАШКАМИ+соусКУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ+ вяленые томатыГАЛАНТИН ИЗ КУРИЦЫ + гарнир и соусОКОРОЧКА КУРИНЫЕ ФАРШИРОВАННЫЕМЕДАЛЬОНЫ ИЗ ИНДЕЙКИ+соусУТКА ЗАПЕЧЁННАЯКУРИЦА С СОУСОМ ПЕСТО, МОЦАРЕЛЛОЙ И ТОМАТАМИФИЛЕ УТКИ под соусомСТЕЙК ИЗ КУРИЦЫ С СЫРОМКУРОЧКА ПО-ОХОТНИЧЬИКУРИЦА ТУШЕНАЯ В БАЗИЛИКОВОМ СОУСЕКУРИНЫЙ ПОПКОРН + соусКУРИНАЯ ГОЛЕНЬ С ТИМЬЯНОМ И ОРЕГАНО НА ГРИЛЕ С ПОЛБОЙБУЛЬОН НА МЯСНЫХ КОСТОЧКАХТАФЕЛЬШПИЦРОСТБИФ КЛАССИЧЕСКИЙ, МАРИНОВАННЫЙРУЛЕТ ИЗ ГОВЯДИНЫ + соусМЕДАЛЬОН ИЗ ГОВЯДИНЫ- стейк филе-миньон + соус и гарнирГОВЯДИНА С ЧЕРНЫМ ПЕРЦЕМКОЛБАСКИ ИЗ ГОВЯДИНЫСТЕЙКРЕБРО ТОМЛЕНОЕ +гарнир + соусГОВЯДИНА БУРГИНЬОНРУЛЕТ ИЗ БАРАНИНЫ + гарнир и соусБАРАНЬЯ НОГА ЗАПЕЧЕННАЯРЕБРЫШКИ ТУШЕНЫЕ+гарнирТЬЯН ИЗ БАРАНИНЫКАРЕ НА ГРИЛЕ + гарнир + соусКОНИНА С БАКЛАЖАНАМИФИЛЕ БЕЛОЙ РЫБЫ С САЛЬСОЙ ИЗ ПЕРЦАСУДАК С КРЕВЕТКАМИ И ОВОЩАМИСТЕЙК ИЗ СЕМГИ+соусДОРАДА ЗАПЕЧЁННАЯТЕРРИН ИЗ ДВУХ ВИДОВ РЫБАвтор курса:Хозяйка и лицо проекта, а также гуру в приготовлении стейков - Анна ТаракановаПопулярный кулинарный блогер, с аудиторией более 80.000 человекБолее 100 авторских мастер-классовБолее 1000 учениковФрилансер компании RationalАмбассадор - Kenwood, MetroОкончила французскую школу кулинарии Senseat
Комментарии 0