Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 16:44
Просмотров: 23
[Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)
Курс включает 4 видеоурока:

1. Французские сыры семейства лактик: секреты технологии.

2. Технология сыра ЛЁ ФИГУ.

3. Технология сыра НЁШАТЕЛЬ.

4. Технология сыра РАФАЭЛЛО (Rove des Garrigues).

Также Вы получаете:

1. Пошаговые техкарты с pH-маркерами на каждом этапе.

2. Полное руководство по порокам сыров семейства лактик и способам их избежать:

• проблемы с ферментацией и образованием качественного сгустка (слабый, неоднородный, жидкий);

• пороки текстуры сыров (зернистость, сухость, крошливость, мучнистость);

• пороки вкусоароматики (горечь, прогорклость, перекисание, брожение);

• поверхностные пороки (контаминация голубой плесенью и псевдомонадой).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Appetissimo] Французские сыры Лактики (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.