Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 15:14
Просмотров: 23
[Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)
Как сварить сыры с первого раза без брака и баловать близких пользой натуральных продуктов

Авторский мастер-класс Светланы Ивлевой для тех, кто:хочет научиться готовить насыщенный слоистый сулугуни, который можно жарить, коптить и с аппетитом есть в сыром видежелает освоить магию приготовления чечила с его идеальными нитями и необычной формоймечтает услышать восхищение близких: «Неужели такое можно сделать дома! Можно мне ещё кусочек твоего сыра?»Программа

1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, деревенское, чтобы сыр получился натуральным.
В уроке поделюсь опытом, как наши ученики, а их больше 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.

2 урок. Оборудование
Узнаете, какое оборудование вам понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.

3 урок. Чечил и сулугуни
Подробное видео, как приготовить вкусные сыры с первого раза и без брака.
Оно короткое, около 40 минут на 2 сыра. Сможете включить и повторять вместе со мной.
Пошаговый рецепт текстом (технологическая карта).
Чтобы в дальнейшем не тратить время на видео и готовить быстрее.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Cheese Lab] Чечил и сулугуни (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.