[Cheese Lab] Фета (2024)
![[Cheese Lab] Фета (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6835b5573b7f9.png)
Сыр фета:используется в салатах и омлетаххранится несколько месяцев в рассоле или в ароматном маслеменее калорийный, чем другие сырыАвторский урок от Светланы Ивлевойвидеодемонстрация всех этапов приготовленияподробный пошаговый рецептПрограмма мастер-класса
1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. ОборудованиеУзнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Фета
Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.
Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.
1 урок. Молоко
Молоко нам нужно фермерское, чтобы сыр получился натуральным.
Поделюсь опытом, как ученики, а их 10 000, легко находят молоко даже в Москве и на Камчатке.
2 урок. ОборудованиеУзнаете, какое оборудование понадобится для приготовления.
Всё это точно есть на вашей кухне и ничего специально покупать не нужно.
3 урок. Фета
Подробные видео, как приготовить вкусный сыр с первого раза без перевода продуктов.
Видео в записи, не длинные. Сможете смотреть когда и где удобно многократно.
Пошаговый рецепт с описанием всех этапов текстом.
Комментарии 0