[Coup De Coeur] [Елена Скрыган] Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024)
![[Coup De Coeur] [Елена Скрыган] Кондитерский онлайн-лагерь (лето 2024)](/styles/image/image_topic/topic_68443990f0561.png)
Успеют все:
2 ярких муссовых десерта за 2 месяца, понадобится 3 часа в месяц
Получится у всех:
• поддержка от кураторов в чате, приготовите даже в газовой духовке
• пошаговые уроки на обучающей платформе, показываем все процессы и текстуры, даже как держать руку
• подробнейшие техкарты с рецептурой
• таблицы расчета себестоимости
В летней смене 2024 вы приготовите:
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
• делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
• работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
• работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
• делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
• делать эффектные и очень вкусные кубики льда
• работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
2 ярких муссовых десерта за 2 месяца, понадобится 3 часа в месяц
Получится у всех:
• поддержка от кураторов в чате, приготовите даже в газовой духовке
• пошаговые уроки на обучающей платформе, показываем все процессы и текстуры, даже как держать руку
• подробнейшие техкарты с рецептурой
• таблицы расчета себестоимости
В летней смене 2024 вы приготовите:
1. Муссовый торт Мохито
Летний, безумно свежий, вдохновленный легендарным коктейлем и в точности передающий сочность лайма, бодрящую нотку мяты, аромат рома и воздушность содовой. Один укус - и вы на пляже с запотевшим бокалом освежающего напитка
2. Муссовый торт Coka-cola dreem
Сбывшаяся мечта и детей, и многих взрослых, ведь это бомбический союз колы и шоколада! Сочнейший, тающий шоколадный бисквит, бархатистые гель и кремё с колой и безумно нежный, воздушный шоколадный мусс, в котором два вида шоколада объединились с колой, чтобы этот торт окончательно вас покорил
Вы научитесь не только делать эти эстетичные и вкусные десерты, но и:
• делать нетривиальные по составу муссы (с алкоголем и напитками) без расслоений и комков
• работать с шикарными влажными бисквитами, которыми сможете обогатить другие свои десерты
• работать с 4-ми видами загустителей и на практике увидите разнообразие и разницу текстур
• делать эффект запотевшего стекла для покрытия ваших десертов
• делать эффектные и очень вкусные кубики льда
• работать с шоколадными ободками и делать на них нужные надписи
Комментарии 0