Еще

Вход в портал learnify
Вход в портал learnify

Регистрация на портале learnify
Регистрация на портале learnify
Курсы »
Имидж и стиль
»
[Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023)
![[Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6820732fadec7.png)
[Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023)
ЛЕТНЯЯ КАПСУЛА 2023
Российские магазины Wildberries, Lamoda и другие.
Обучу вас собирать себе летнюю капсулу из Wildberries, Lamoda, zarina, lime, lichi, sela, ostin, befree, 12 storez, I am studio и другие.
Капсула – это набор из сочетаемых друг с другом взаимозаменяемых вещей, в данном случае на летний период.
Задача капсулы – сэкономить время и деньги.
Имея грамотно составленный капсульный гардероб не придется избавляться от ненужных вещей, ведь лишней одежды в таком гардеробе просто нет.
ЧТО ВХОДИТ В КАПСУЛУ:
Данная капсула содержит в себе повседневную капсулу, огромное количество аналогов, подборку купальников, а так же ссылки на мои фавориты, вещи, которые я носила недавно.
ЛЕТНЯЯ КАПСУЛА 2023
Российские магазины Wildberries, Lamoda и другие.
Обучу вас собирать себе летнюю капсулу из Wildberries, Lamoda, zarina, lime, lichi, sela, ostin, befree, 12 storez, I am studio и другие.
Капсула – это набор из сочетаемых друг с другом взаимозаменяемых вещей, в данном случае на летний период.
Задача капсулы – сэкономить время и деньги.
Имея грамотно составленный капсульный гардероб не придется избавляться от ненужных вещей, ведь лишней одежды в таком гардеробе просто нет.
ЧТО ВХОДИТ В КАПСУЛУ:
Данная капсула содержит в себе повседневную капсулу, огромное количество аналогов, подборку купальников, а так же ссылки на мои фавориты, вещи, которые я носила недавно.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Екатерина Царская] Летняя Капсула 2023. Российские магазины (2023)
Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться
О курсе
Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 437
Скачать
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.
Купить доступ
Рейтинг
Загальний
Бла Бла Бла.
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь.
Отзывы