[Екатерина Курбатова] [maru.expert] Кондитерская Одиссея (2023)
![[Екатерина Курбатова] [maru.expert] Кондитерская Одиссея (2023)](/styles/image/image_topic/topic_684bc164859ee.png)
Сделать первые шаги в кондитерском деле просто, если начинать от простого и двигаться к сложному. Так, вы приобретаете уверенность себе и желание пробовать новое. Мы создали курс таким образом, чтобы вы начали с азов и постепенно перешли к более сложным изделиям, уже с пониманием процессов. В этом курсе на примере 5 изделий я расскажу о самых необходимых базовых техниках, которые пригодятся и любителю, и новичку.
Этот курс для вас если:
• Вы любите печь для себя и семьи и при этом хотите понимать процессы
• Ваши попытки не всегда удачные
• Вы готовите по рецепту, но не понимаете, как это работает
• Вы хотите сменить профессию, но не знаете, с чего начать
• Хотите получить уверенность в своих силах и комплименты от друзей
• Хотите вывести свое увлечение на новый уровень
1) Карамельный кекс с ганашем
Сочный влажный кекс с карамелью в составе, декорированный ганашем на молочном шоколаде
2) Тарт с ванильным кремом и ягодами
Тарт на основе восстановленного песочного теста с яркой начинкой клубника-маракуйя и нежным ванильным кремом
3) Чизкейк с абрикосовым желе
Холодный ванильный чизкейк на хрустящей основе, дополненный ярким взбитым абрикосовым желе
4) Шоколадный открытый торт
Открытый торт на основе брауни, декорированный шелковистым шоколадным креме, легким ванильным кремом мантильи и шоколадным желе
5) Эклеры с фундучным кремом
Эклеры с хрустящим кракелином, нежным фундучным кремом и кофейным креме, декорированы карамелизованный фундуком.
Этот курс для вас если:
• Вы любите печь для себя и семьи и при этом хотите понимать процессы
• Ваши попытки не всегда удачные
• Вы готовите по рецепту, но не понимаете, как это работает
• Вы хотите сменить профессию, но не знаете, с чего начать
• Хотите получить уверенность в своих силах и комплименты от друзей
• Хотите вывести свое увлечение на новый уровень
1) Карамельный кекс с ганашем
Сочный влажный кекс с карамелью в составе, декорированный ганашем на молочном шоколаде
2) Тарт с ванильным кремом и ягодами
Тарт на основе восстановленного песочного теста с яркой начинкой клубника-маракуйя и нежным ванильным кремом
3) Чизкейк с абрикосовым желе
Холодный ванильный чизкейк на хрустящей основе, дополненный ярким взбитым абрикосовым желе
4) Шоколадный открытый торт
Открытый торт на основе брауни, декорированный шелковистым шоколадным креме, легким ванильным кремом мантильи и шоколадным желе
5) Эклеры с фундучным кремом
Эклеры с хрустящим кракелином, нежным фундучным кремом и кофейным креме, декорированы карамелизованный фундуком.
Комментарии 0