Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Екатерина Курбатова] [maru.expert] Кондитерская Одиссея (2023)

Автор: san4iz
Создано: 13.06.2025 08:12
Просмотров: 9
[Екатерина Курбатова] [maru.expert] Кондитерская Одиссея (2023)
Сделать первые шаги в кондитерском деле просто, если начинать от простого и двигаться к сложному. Так, вы приобретаете уверенность себе и желание пробовать новое. Мы создали курс таким образом, чтобы вы начали с азов и постепенно перешли к более сложным изделиям, уже с пониманием процессов. В этом курсе на примере 5 изделий я расскажу о самых необходимых базовых техниках, которые пригодятся и любителю, и новичку.

Этот курс для вас если:

• Вы любите печь для себя и семьи и при этом хотите понимать процессы

• Ваши попытки не всегда удачные

• Вы готовите по рецепту, но не понимаете, как это работает

• Вы хотите сменить профессию, но не знаете, с чего начать

• Хотите получить уверенность в своих силах и комплименты от друзей

• Хотите вывести свое увлечение на новый уровень

1) Карамельный кекс с ганашем

Сочный влажный кекс с карамелью в составе, декорированный ганашем на молочном шоколаде

2) Тарт с ванильным кремом и ягодами

Тарт на основе восстановленного песочного теста с яркой начинкой клубника-маракуйя и нежным ванильным кремом

3) Чизкейк с абрикосовым желе

Холодный ванильный чизкейк на хрустящей основе, дополненный ярким взбитым абрикосовым желе

4) Шоколадный открытый торт

Открытый торт на основе брауни, декорированный шелковистым шоколадным креме, легким ванильным кремом мантильи и шоколадным желе

5) Эклеры с фундучным кремом

Эклеры с хрустящим кракелином, нежным фундучным кремом и кофейным креме, декорированы карамелизованный фундуком.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Курбатова] [maru.expert] Кондитерская Одиссея (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.