Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Екатерина Ольховская] 180 молочных девочек (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:57
Просмотров: 11
[Екатерина Ольховская] 180 молочных девочек (2024)
Торт “Молочная девочка” для кондитеров - просто находка!

Занимает одно из первых мест в рейтинге кондитеров по частоте заказов

Быстро готовится, собирается с 0 целиком - не нужно отстаивать коржи

Имеет меньшую себестоимость по сравнению со многими бисквитными тортами

Торт состоит из тонких воздушных коржей с изумительной нежной структурой и начинки, которая покоряет своей легкостью и деликатностью.

Откуда такое название - “Молочная девочка”? Коржи для торта готовятся на основе сгущенного молока, а в Германии, откуда родом этот рецепт, на его банке изображали девушку-молочницу.

Именно потому, что торт очень популярный, по нему поступает больше всего вопросов - в интернете тысячи вариантов, а хочется проверенный рецепт, чтобы не экспериментировать, и сделать сразу тот самый - идеальный и без ошибок!

Я много времени отдала этому торту, подбирая и прорабатывая рецептуры, чтобы была полная гармония по текстурам, сладости и сочетаемости. Во всем есть нюансы, даже с кремом - из-за фирменной нежности коржей, например, любой базовый крем-чиз для сборки торта не подходит, с ним торт выходит сухим.

И сами коржи тоже бывают разные. Набор ингредиентов один - а соотношение ингредиентов отличается, даже сливочное масло может использоваться или же исключаться. Но я решила эту головоломку и подобрала лучшее соотношение для лучших коржей целых трех видов!

Этот курс снимет с вас головную боль по выбору правильного рецепта “Молочной девочки”, при этом даст огромные возможности - вы сможете самостоятельно комбинировать рецептуры.

“180 Молочных девочек" - столько разных комбинаций можно сделать из коржей, начинок и покрытий торта, 180 удачных сочетаний - и даже больше!

Я приготовила для вас файл со списком вариантов этих рецептур, а также дополнительный список моих любимых сочетаний.

Все тортики из курса воздушные, легкие, нежные, не приторные, прекрасно подходят на любой праздник, очень любимы детьми и для любого заказчика обязательно найдется подходящий вариант на его вкус!

Программа

3 вида коржей:

• Классические

• Шоколадные

• Карамельные (на вареном сгущенном молоке)

6 кремов для сборки:

• Правильный крем-чиз

• С маскарпоне и сметаной

• Сметанно-сливочный

• Йогуртовый

• Шоколадный

• Карамельный (на вареном сгущенном молоке)

7 ягодных начинок:

• Конфи кубничное

• Конфи малиновое

• Конфи вишневое

• Конфи смородиновое

• Конфи манго

• Конфи манго-маракуйя

• Бананы в карамели

• 3 крема для покрытия:

• Классический крем-чиз на масле

• Крем-чиз с белым шоколадом

• Карамельный крем-чиз
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Ольховская] 180 молочных девочек (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.