Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)

Автор: san4iz
Создано: 12.06.2025 20:08
Просмотров: 15
[Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)
[Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)

Слив курса Хлебная крошка 2.0 [Екатерина Петренко]
«Наши бабушки и дедушки ели хлеб и ничего у них не болело!» — часто слышу в разговорах о правильном питании.
‌Что не так? Они ели другой хлеб!
Длительной ферментации, из необработанной муки, без термофильных дрожжей.
Где его взять? Испечь у себя дома! Это просто.

Зачем печь свой хлеб:

Во-первых это не сложно, вы контролируете все ингредиенты, можете использовать полезную цельнозерновую органическую муку!
Второе и самое главное: польза хлеба на закваске — это фактически пребиотик для кишечника, продукт длительной ферментации!
Грибки и молочно-кислые бактерии закваски частично переваривают глютен (за вас, между прочим), такой хлеб не вызывает вздутия, дискомфорта и скачков сахара.
На этом курсе вы узнаете:

Топовые рецепты вкусного хлеба, с пошаговой инструкцией и видео.
Набор инструментов пекаря. Что необходимо, чтобы испечь хлеб на закваске у себя дома.
Откуда взять закваску, как ее растить, кормить, сохранить.
Узнаете что такое опара, аутолиз, расстойка и формовка.
Кто такие дикие дрожжи и зачем нам молочно-кислые бактерии.
Как хранить хлеб и почему он не портится.
Что не так с магазинным хлебом, почему от него растут бока и откуда на нем плесень.
Вы научитесь печь хлеб в форме и без нее, прямо у себя на кухне.

Видео и текст рецептов:
Самое простое:

ржано-пшеничный хлеб на закваске
заварной хлеб с семечками
пшеничный в форме
тостовый хлеб с кунжутом
Подовый хлеб без формы:

подовый хлеб по мотивам Вермонтского
подовый на полбяной опаре
десертный хлеб
заварной с клюквой
Сдоба на закваске:

самые вкусные пирожки без дрожжей
синабоны на закваске (сладкие с маскарпоне и соленые)
булочки для бургеров
маковые булочки к завтраку
Без глютена:

хлеб БГ на закваске
багет БГ
десертный хлеб БГ
+рецепты подарки!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Екатерина Петренко] Хлебная крошка 2.0 (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.