[ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! (2024)
![[ЭкоСнеки] Насуши! Ешь! Люби! (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68348927394af.png)
Описание
Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!
Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon
В курсе вы найдете:Лайфхаки приготовленияПолезные советыОсобенности упаковки и храненияПошаговые инструкции и подробные рецептыТонкости работы с дегидраторамиОсобенности работы с продуктамиПрограмма
Первый блок. Полезные сладостиЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.Тонкости в изготовлении пастилы.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Пастила малина.Пастила клубника.Пастила дыня-банан-орех.Пастила шоколадная с бананом.Пастила йогуртовая.Козинаки в сушилке.Халва.Финиковые конфеты в клубничной посыпке.Яблочные пончики.Воздушные яблоки во фруктовом соке.Малиновый мармелад.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.Присыпки для пастилы - гайд.Второй блок. Сытные перекусыЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления сытных перекусов и лайфхаки.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Крекеры из кунжута и спирулины.Сырники в сушилке.Батончики.Гречневые хлебцы.Протеиновые батончики.Печенье "Брауни".Пирожные с куркумой.Орехово-ягодные рулетики.Бананы "Сникерс"Кунжутное печенье с овсянкой.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Как сушить травы для чая - гайд.Как собрать подарочный бокс - гайд.Третий блок. Блюда из овощейЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления блюда из овощей и лайфхаки.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Попкорн из цветной капусты.Овощные флаксы.Вяленая имбирная тыква.Сырные крекеры.Луковые кольца.Сухой бульон.Аджика.Картофельные чипсы в сушилке.«бекон» из баклажан.Морковный мармелад.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Как сушить приправы и зелень - гайд.Ароматические шарики в сушилке - инструкция по приготовлению.Четвертый блок. Блюда из мяса, рыбы и закускиЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления блюда из мяса и рыбы и лайфхаки.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Джерки из говядины.Вяленая слива с чесноком и травами.Колбаски тонкие из курицы.Кукурузные чипсы начос.Сушеный фарш.Томатная пастила.Хрустящие чипсы из кабачков.Джерки куриные.Домашний доширак.Рыбные палочки к пиву.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Чесночная соль - бонусный рецепт.Смесь для глинтвейна - бонусный рецепт+ полезные бонусы при покупки четырех блоков
Новый бомбический курс от ЭкоСнеки. Рецепты, которых вы раньше не видели. Пошаговые рекомендации и видеоуроки. Ваши блюда будут максимально полезными и невероятно вкусными!
Мы готовим в сушилках уже 7 лет. Рецепты приготовлены и протестированы в разных дегидраторах. Научитесь готовить новые блюда из овощей, рыбы, мяса, фруктов и ягод! Мы — практики, у нас свой цех и мы продаём свою продукцию в крупнейших ритейлах «Перекрёсток», «Азбука веуса» и на маркетплейсах WB и Оzon
В курсе вы найдете:Лайфхаки приготовленияПолезные советыОсобенности упаковки и храненияПошаговые инструкции и подробные рецептыТонкости работы с дегидраторамиОсобенности работы с продуктамиПрограмма
Первый блок. Полезные сладостиЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления полезных сладостей и лайфхаки.Тонкости в изготовлении пастилы.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Пастила малина.Пастила клубника.Пастила дыня-банан-орех.Пастила шоколадная с бананом.Пастила йогуртовая.Козинаки в сушилке.Халва.Финиковые конфеты в клубничной посыпке.Яблочные пончики.Воздушные яблоки во фруктовом соке.Малиновый мармелад.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Рогалики, розы, букет из пастилы - бонусный урок.Присыпки для пастилы - гайд.Второй блок. Сытные перекусыЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления сытных перекусов и лайфхаки.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Крекеры из кунжута и спирулины.Сырники в сушилке.Батончики.Гречневые хлебцы.Протеиновые батончики.Печенье "Брауни".Пирожные с куркумой.Орехово-ягодные рулетики.Бананы "Сникерс"Кунжутное печенье с овсянкой.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Как сушить травы для чая - гайд.Как собрать подарочный бокс - гайд.Третий блок. Блюда из овощейЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления блюда из овощей и лайфхаки.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Попкорн из цветной капусты.Овощные флаксы.Вяленая имбирная тыква.Сырные крекеры.Луковые кольца.Сухой бульон.Аджика.Картофельные чипсы в сушилке.«бекон» из баклажан.Морковный мармелад.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Как сушить приправы и зелень - гайд.Ароматические шарики в сушилке - инструкция по приготовлению.Четвертый блок. Блюда из мяса, рыбы и закускиЗнакомство. О курсе.Секреты приготовления блюда из мяса и рыбы и лайфхаки.Работа с дегидраторами и уход за листами для дегидратора.Особенности упаковки и хранения.Рецепты (видеорецепты)Джерки из говядины.Вяленая слива с чесноком и травами.Колбаски тонкие из курицы.Кукурузные чипсы начос.Сушеный фарш.Томатная пастила.Хрустящие чипсы из кабачков.Джерки куриные.Домашний доширак.Рыбные палочки к пиву.Доп. материалыCборник рецептов по данному блоку.Чесночная соль - бонусный рецепт.Смесь для глинтвейна - бонусный рецепт+ полезные бонусы при покупки четырех блоков
Комментарии 0