Еще

Вход в портал learnify
Вход в портал learnify

Регистрация на портале learnify
Регистрация на портале learnify
[Елена Резанова] Как сохранять мотивацию и силу на пути к долгосрочной цели (2024)
![[Елена Резанова] Как сохранять мотивацию и силу на пути к долгосрочной цели (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6819b7bd6c301.png)
[Елена Резанова] Как сохранять мотивацию и силу на пути к долгосрочной цели (2024)
Как сохранять мотивацию и силу на пути к долгосрочной цели и как переживать отказы, неудачи и критику, не повредив своей профессиональной самооценки
Субботний воркшоп и неделя на вопросы и ответы
20 апреля в 9 утра по Парижу
Автор: Елена Резанова. Самореализация - ключевая тема моей работы. Уже больше 10 лет я занимаюсь этим вопросом как карьерный стратег, об этом я пишу книги, читаю лекции и консультирую компании. В целом в теме карьеры я с 2001 года.
Я хочу чувствовать свой вклад в то, что работа и карьера становится более человеко-ориентированной. Представление о профессиональном успехе постепенно меняется - мы уходим от карьеры, которая приводит к выгоранию, к карьере, которая строится на человеческой уникальности и балансе. Это небыстрый процесс, но это часть моей миссии.
Как сохранять мотивацию и силу на пути к долгосрочной цели и как переживать отказы, неудачи и критику, не повредив своей профессиональной самооценки
Субботний воркшоп и неделя на вопросы и ответы
20 апреля в 9 утра по Парижу
Автор: Елена Резанова. Самореализация - ключевая тема моей работы. Уже больше 10 лет я занимаюсь этим вопросом как карьерный стратег, об этом я пишу книги, читаю лекции и консультирую компании. В целом в теме карьеры я с 2001 года.
Я хочу чувствовать свой вклад в то, что работа и карьера становится более человеко-ориентированной. Представление о профессиональном успехе постепенно меняется - мы уходим от карьеры, которая приводит к выгоранию, к карьере, которая строится на человеческой уникальности и балансе. Это небыстрый процесс, но это часть моей миссии.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться
Скачать курс - [Елена Резанова] Как сохранять мотивацию и силу на пути к долгосрочной цели (2024)
Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться
О курсе
Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 443
Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 446
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.
Рейтинг
Загальний
Бла Бла Бла.
Отзывы
Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!
Чтобы оставить отзыв, войдите или зарегистрируйтесь.
Отзывы