[Ferment in Wonderland] Ферментированные грибы эноки (2024)
![[Ferment in Wonderland] Ферментированные грибы эноки (2024)](/styles/image/image_topic/topic_6835ba6e1d5b8.png)
Что такое эноки?
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:Витамины: РР, В4, В5, В9.Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.Что вас ждёт на мастер-классе:Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.Автор Мария СочилкинаОсновательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.Обучила магии ферментации более 2000 человек.Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Ферментированный азиатский суперфуд, который считается настоящим антистресс деликатесом, способным быстро подзарядить внутренние батарейки!
Высокое содержание белка, польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов и минимум калорий в одном рецепте:Витамины: РР, В4, В5, В9.Микроэлементы: Калий, фосфор, магний.Пробиотики: Улучшают иммунитет и обогащают микрофлору кишечника.Пребиотики: Стимулируют рост полезных бактерий (пробиотиков).Простой рецепт, который поможет разнообразить ваш рацион:Идеально сочетается с тушеными овощами или свежими салатами.Вкуснейший топпинг для завтраков: омлет, яичница, брускетта.Гурманские сочетания и эстетика подачи для лапши, супов и блюд из риса.Рецепт-открытие для для тех, кто следит за фигурой.Что вас ждёт на мастер-классе:Видео-урок с пошаговым процессом ферментации грибов эноки - доступ навсегда.Стильный буклет с подробным рецептом и всеми нюансами приготовления.Закрытый чат ферментаторов единомышленников в Telegram.Автор Мария СочилкинаОсновательница онлайн-школы ферментации Ferment in Wonderland.Обучила магии ферментации более 2000 человек.Участница коллабораций с шеф-поварами ресторанов, глэмпингов и эко-ферм.Спикер на тематических конференциях и приглашенный эксперт в СМИ.Действующий эксперт-разработчик рецептур для производств комбучи.
Комментарии 0