[Ferment in Wonderland, Мария Сочилкина] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)
![[Ferment in Wonderland, Мария Сочилкина] Челлендж по ферментации ягодного кваса (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835bdf45e034.png)
Всего за 5 дней ежедневных уроков, вы научитесь готовить освежающий летний напиток с пользой для вашего пищеварения!Ежедневный мониторинг процессов ферментацииОбщение со мной и обмен опытом с другими участникамиНюансы приготовления домашнего кваса: выбор ингредиентов, набор газации, готовность продуктаПравила безопасной ферментации для создания напитков без нарушения пробиотического баланса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
А на основе понимания базовых принципов ферментации квасов, начнёте собственные эксперименты!
Всего за несколько дней вы получите уверенный навык приготовления домашнего кваса
Комментарии 0