[Ferment in Wonderland] [Мария Сочилкина] Кимчи из зелёного лука (2023)
![[Ferment in Wonderland] [Мария Сочилкина] Кимчи из зелёного лука (2023)](/styles/image/image_topic/topic_68444e9b0be88.png)
Ещё один крутейший рецепт азиатской кухни из моей копилки гурманских ферментированных блюд - кимчи из зелёного лука или Па кимчи!
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
• Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
• Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
• Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
• без гор грязной посуды
• raw-рецепт, без термической обработки
• можно без опыта в ферментации
• время активного приготовления 15 минут
• без заквасок, культур и грибов
• + варианты veg версии!
• ингредиенты доступны круглый год
Польза пробиотиков, пребиотиков, витаминов и микроэлементов в одном рецепте.
Простой рецепт, который поможет разнообразить меню
• Подчёркивает вкус мясных и рыбных блюд
• Вкуснейший топпинг для яичницы, омлета, яйца-пашот
• Идеально сочетается с блюдами нейтрального вкуса, например, картофелем и рисом
• без гор грязной посуды
• raw-рецепт, без термической обработки
• можно без опыта в ферментации
• время активного приготовления 15 минут
• без заквасок, культур и грибов
• + варианты veg версии!
• ингредиенты доступны круглый год
Комментарии 0