[Gift Cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Торты-елочки (2024)
![[Gift Cookies] [Николай Гагарин, Артем Валентинов] Торты-елочки (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68445c440dc8b.png)
Дорогой друг, мы рады приветствовать тебя на нашем абсолютно праздничном новогоднем курсе по тортам-елочкам.
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
- Прага по ГОСТу.
- Киевский по ГОСТу.
- Сказка по ГОСТу.
- Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
На курсе ты освоишь:
- Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
- Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
- Снежки из шоколадной глазури.
- 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
- Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
- Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
- Тонирование цветов.
- Составление композиций.
- Оформление 8 тортов-елочек.
- Объемный бант из мастики.
- Работа с сахарной бумагой.
- Работа с изомальтом.
- Работа с мастикой.
- Работа с насадками.
- Работа с шоколадным велюром.
Уроки курса
• Зефир. Морозник обычный плюс махровый
• Зефир и бзк. Шишки
• Зефир и бзк. Пуансеттия
• Зефир. Роза
• Бзк. Пион
• Зефир. Хлопок
• Оформление торта №2
• Оформление торта №4
• Зефир. Ветки елки
• Оформление торта №3
• Пластичный шоколад для моделирования
• Оформление торта №6
• Конструкция для торта елочки
• Шарики в глиттере из мастики
• Окрашивание шоколадных шаров глиттером
• Шоколадные шары и их окрашивание кандурином
• Моделирование мандаринов
• Листики для мандаринов
• Оформление торта №5, часть 1
• Оформление торта №5, часть 2
• Оформление торта №7
• Рецепт и технология приготовления бзк
• Пирожное картошка мандарины
• Бетонный шоколадный финишный крем
• Торт-елка Прага
• Оформление торта №1
• Часы
• Сборка торта-елки Прага
• Зефирная масса
• Торт-елка Киевский
• Сборка торта-елки Киевский
• Бант из мастики
• Сборка торта-елки Сказка
• Оформление тортаелки Сказка
• Карамельный медовик с малиновым конфи
Бонусные уроки:
• Торт Сказка
• Торт Киевский 2.0
• Торт Прага 2.0 по ГОСТу
На этом курсе ты научишься не только делать вкуснейшие торты, но и овладеешь искусством новогоднего декора. Это потрясающе красиво!
Ты сможешь сделать все эти торты-елочки самостоятельно!
На курсе мы поделимся рецептурами таких тортов, как:
- Прага по ГОСТу.
- Киевский по ГОСТу.
- Сказка по ГОСТу.
- Карамельный медовик с малиновым конфи (наша авторская разработка).
Ты научишься делать эти торты как в классическом виде (это приятный бонус), так и в форме елочек.
Не можем не сказать, что мы поделимся секретами сборки. Правильная сборка торта в форме елки - залог того, что торт доедет до заказчика в первозданном виде.
На курсе ты освоишь:
- Зефирную флористку. Ты потрудишься с зефиром с первого раза и научишься создавать невероятной красоты цветы, хлопок, шишки и многое другое.
- Лучший белково-заварной крем. Авторская рецептура. Крем по нашему рецепту не становится рыхлым и нестабильным. Всегда 100% результат!
- Шоколадные шары и их окрашивание кандурином и пищевым глиттером.
- Снежки из шоколадной глазури.
- 4 рецептуры самых заказываемых тортов.
- Наш авторский финишный крем. Из белого и темного шоколада.
- Мандарины из пластичного шоколада. Секретная рецептура Ирины Мошкиной.
- Тонирование цветов.
- Составление композиций.
- Оформление 8 тортов-елочек.
- Объемный бант из мастики.
- Работа с сахарной бумагой.
- Работа с изомальтом.
- Работа с мастикой.
- Работа с насадками.
- Работа с шоколадным велюром.
Уроки курса
• Зефир. Морозник обычный плюс махровый
• Зефир и бзк. Шишки
• Зефир и бзк. Пуансеттия
• Зефир. Роза
• Бзк. Пион
• Зефир. Хлопок
• Оформление торта №2
• Оформление торта №4
• Зефир. Ветки елки
• Оформление торта №3
• Пластичный шоколад для моделирования
• Оформление торта №6
• Конструкция для торта елочки
• Шарики в глиттере из мастики
• Окрашивание шоколадных шаров глиттером
• Шоколадные шары и их окрашивание кандурином
• Моделирование мандаринов
• Листики для мандаринов
• Оформление торта №5, часть 1
• Оформление торта №5, часть 2
• Оформление торта №7
• Рецепт и технология приготовления бзк
• Пирожное картошка мандарины
• Бетонный шоколадный финишный крем
• Торт-елка Прага
• Оформление торта №1
• Часы
• Сборка торта-елки Прага
• Зефирная масса
• Торт-елка Киевский
• Сборка торта-елки Киевский
• Бант из мастики
• Сборка торта-елки Сказка
• Оформление тортаелки Сказка
• Карамельный медовик с малиновым конфи
Бонусные уроки:
• Торт Сказка
• Торт Киевский 2.0
• Торт Прага 2.0 по ГОСТу
Комментарии 0