Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 17:43
Просмотров: 11
[Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)
Доступ ко всем рецептам и мастер-классам.

- Список ингредиентов и технология

- Подробные видеорецепты

- Теоретические гайды на различную тематику

- Продвинутые рецепты и мастер-классы

На данный момент доступно:

• Печенье "Шоколадные бриллианты". Нежное тающее во рту печенье с насыщенным шоколадным вкусом

• Печенье «Фисташковый шортбред». Нежное тающее во рту печенье с кусочками фисташки

• Печенье «Миндальный шортбред». Рассыпчатое печенье с кусочками миндаля

• Печенье «Сырные крекеры». Абсолютно сырные хрустящие крекеры, вкус которых будет полностью зависеть от вкуса и качества сыра

• Печенье «Шахматное или голландское». Песочное печенье с привлекательным дизайном

• Печенье «Спекулос». Бельгийское пряное печенье, плотное и хрустящее

• Печенье «Имбирные человечки». Пряное печенье, плотное и хрустящее, чуть островатое с легкой горчинкой от ржаной патоки

• Печенье «Линцерское». Австрийское песочное печенье-сэндвич, рассыпчатое с кислинкой благодаря ягодной начинке

• Печенье «Шоколадное с маршмеллоу». Тонкое, хрупкое, очень шоколадное печенье-сэндвич с тягучей контрастной начинкой

• Печенье «А-ля нантское с гречкой и джандуйей». Песочное печенье-сэндвич, с тонким вкусом и орехово-шоколадной начинкой

• Печенье «Безглютеновое с ганашем на темном шоколаде». Безглютеновое песочное печенье-сэндвич, очень рассыпчатое с плотным и шелковистым ганашем на темном шоколаде

• Печенье «Горчичные крекеры». Острые хрустящие крекеры, идеальны к паштетам

• Печенье «Венское шоколадное». Очень нежное, тающее во рту печенье с шоколадным вкусом.

• Печенье «Спритц с абрикосовым джемом». Нежное печенье с запеченным конфитюром в центре.

• Печенье «Курабье». Нежное печенье из детства.

• Печенье «Бискотти» с миндалем, пеканом и гречкой. Ароматные сухарики с богатым ореховым вкусом

• Печенье «Марципановые рожки». Хрустящие снаружи, тягучие внутри, очень нарядные и сладкие

• Печенье «Тюиль с миндалем». Вафельное тончайшее хрупкое печенье с орехово-карамельным вкусом

• Печенье «Сигареты». Вафельное хрупкое печенье со сливочным вкусом.

• Печенье «Пиццикотти и Амаретти». Итальянские миндальные печенья, мягкие, влажные и ароматные.

• Печенье «Лимонное». Мягкое ароматное печенье с легкой кислинкой.

• Маршмеллоу. Самый простой из возможных рецепт маршмеллоу для начинки в печенье-сэндвичи и для украшения десертов.

• Эфиры про печенье

- Инвентарь, ингредиенты, основы

- Часть 1 «Марципан. Ореховая паста»

- Часть 2 «Паста из печенья»

- Куда деть печенье

• Кекс с лимоном и маком. Ароматны, влажный, тающий во рту и очень очень вкусный!

• Печенье «100% фисташка». Абсолютно фисташковое влажное печенье.

• Шоколадное печенье а-ля Брауни. Влажное шоколадное нежное

• Апельсиновые половинки. Ароматное влажное апельсиновое печенье с сахарной корочкой

• Шоколадный сэндвич с фундуком. Почти орео, но с шоколадом и орехами

• Турбинки с корицей и орехами. Хрустящие ароматные рулетики с корицей и орехами

• Бискотти «тыквенный пирог». Тыква, орехи и белый шоколад

• Имбирные прянички с глазурью. Печенье, которое вкуснее, чем кажется

• Очень Шоколадный Кекс. Очень шоколадный кекс в глазури Гурмэ

• Венское слоеное бездрожжевое . Печенье Sfogliatine glassate. Еще один вариант бездрожжевого слоеного теста и популярное итальянское печенье из него

• База! Крем англез. Базовый рецепт. Английский крем или крем англез безусловно один базовых и самых первых кремов, который нужно научиться безупречно готовить

• Паштель де Ната (Pastel de nata). Традиционный португальский десерт - корзиночка из слоеного теста с запеченным заварным кремом

• Мадлен лайм-мята с глазурью. Поклонникам кекса с лаймом и мятой предлагаю испечь похожие на него Мадлен

• Штрудель с яблоками. Подробный рецепт вкуснейшего штруделя с яблоками.

• Мадлен лимон-мак. Мадлен с лимоном и маком, одни из моих любимых, в сахарно-лимонной глазури

• Печенье «Кукис» 4 вида

+ Мастер класс "Венская выпечка 1.0":

Урок 1 «Замес базового теста»

Урок 2 «Подготовка масла»

Урок 3 «Запечатывание масла»

Урок 4 «Двойная складка»

Урок 5 «Простая складка»

Урок 6 «Круассан классический - формовка и выпечка»

Урок 7 «Заварной крем для запекания»

Урок 8 «Подготовка изюма. Сироп»

Урок 9 «Улитка с изюмом - формовка и выпечка»

Урок 10 «Шоколатин - формовка и выпечка»

Урок 11 «Миндальный крем»

Урок 12 «Миндальный круассан»
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Гюзель Черчиева] Подписка на канал Кондитерозавр (сентябрь) (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.