Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[hleb.club] Кулич. Золотые правила (2024)

Автор: san4iz
Создано: 07.06.2025 16:51
Просмотров: 17
[hleb.club] Кулич. Золотые правила (2024)
Экспресс-курс для любителей и профессионалов разного уровня подготовки.

Хорошо структурированный курс поможет Вам

• освоить базовую технологию от А до Я

• опробовать и выбрать подходящие рецептуры кулича

• сделать качественные куличи на закваске и на дрожжах

• научиться украшать куличи — декор базовый и продвинутый

• понять, как избежать дефектов.

Любители смогут порадовать и удивить близких, а профессионалы — улучшить продукт и заработать больше!

Проверенные оригинальные рецептуры: от классических до продвинутых, разные вкусовые оттенки и вариации отделки.

Как проходит обучение на курсе

Теория

• Доступно, простыми словами

• Много видео

• Четкая структура

• Связь с практикой

Практика

• Много выпекаем

• Вариации рецептур

• Много вариантов отделки

• Разбор дефектов

• Переработка кулича

Поддержка

• Чат с поддержкой кураторов

• Общение с профессионалами

• Лайфхаки для дома и пекарни

Программа курса

1) Кулич от А до Я

Четкие пошаговые инструкции по выпечке "эталонного" классического кулича на дрожжах с цукатами и изюмом в фильмах "от А до Я" продолжительностью более 1ч 15 мин:

• Сырье и инвентарь

• Подготовка полуфабрикатов

• Замес

• Брожение, деление, формование

• Расстойка и выпечка

• Дегустация

• Декорирование

• Упаковка

• Хранение

А также несколько вариаций этой рецептуры.

Подходит для пекарей любого уровня подготовки!

2) Мини-интенсив: встречи с экспертами

На встречах с экспертами в закрытом канале рассмотрим темы:

• декор и формы для куличей

• выбор муки для куличей

• куличи и пасхальная выпечка в ассортименте кафе-пекарни и для HORECA

• дрожжи, стартеры и улучшители для куличей и панеттоне

А также другие интересные активности, обсуждения, ответы на вопросы

3) Кулич: рынок и ассортимент

Многие пекари даже не предстваляют себе, сколько куличей продается на Пасху. Полезно для расширения кругозора и маркетинга.

4) Сырье и ингредиенты

Основное сырье и ингредиенты. Параметры и подбор муки

5) Золотые правила кулича

Рассмотрим важные и интересные темы:

• закваски и опары;

• замес сдобного теста ручной и машинный;

• оптимальная гидратация/слишком крепкое/чрезмерно влажное тесто;

• оптимальная расстойка, недорасстойка и перерасстойка;

• выпечка в духовке;

• выпечка в ротационной печи;

• как избежать дефектов, а также другие нюансы.

6) Рецепты куличей

Общие рекомендации от hleb.club, адаптированные под ручной и машинный замес.

Базовые рецептуры и вариации на их основе:

• классический с цукатами и изюмом,

• на закваске,

• творожный заварной,

• лимонно-маковый,

• шоколадный,

• ореховый.

Помадка и глазурь для базовой отделки.

Переработка непроданных куличей и сдобы.

7) Декор куличей

• Простая отделка куличей (в тарифе от А до Я).

• Базовые варианты декора для пекарни и дома.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [hleb.club] Кулич. Золотые правила (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.