[Ильзира Карагузина] [ilzi_] Картошка. Тренд (2024)
![[Ильзира Карагузина] [ilzi_] Картошка. Тренд (2024)](/styles/image/image_topic/topic_68444c6b7844f.png)
Мини-курс посвящен одному из самых трендовых десертов 2024 года - сладкой картошке, который набирает обороты в продажах.
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого!
На курсе шаг за шагом готовится «Картошка» в разных вариантах.
Курс:
• Инструменты и ингредиенты
• Пирожное «Картошка» в пяти различных вариациях подачи: классическая картошка, сладкие пельмени, сосиски с томатным и сырным соусом, морковка на грядке, куриные ножки, как в KFC
• Три вида начинки: вишня-ваниль, манго-шоколад, двойная смородина. Так же будет рассказано про различные сочетания с орехами, маршмеллоу и карамелью для будущих возможных новых вкусов. Приготовление бисквитной основы и начинки
• Глазировка и декорирование
• Условия хранения. Как и сколько по времени хранить готовые десерты
• Заморозка и разморозка десерта
• Упаковка. Как упаковывать и где заказывать
Оригинальная подача и богатый внутренний мир этого десерта удивит каждого!
На курсе шаг за шагом готовится «Картошка» в разных вариантах.
Курс:
• Инструменты и ингредиенты
• Пирожное «Картошка» в пяти различных вариациях подачи: классическая картошка, сладкие пельмени, сосиски с томатным и сырным соусом, морковка на грядке, куриные ножки, как в KFC
• Три вида начинки: вишня-ваниль, манго-шоколад, двойная смородина. Так же будет рассказано про различные сочетания с орехами, маршмеллоу и карамелью для будущих возможных новых вкусов. Приготовление бисквитной основы и начинки
• Глазировка и декорирование
• Условия хранения. Как и сколько по времени хранить готовые десерты
• Заморозка и разморозка десерта
• Упаковка. Как упаковывать и где заказывать
Комментарии 0