[ilzi_] [Ильзира Карагузина] Большой Пасхальный курс (24/25)
![[ilzi_] [Ильзира Карагузина] Большой Пасхальный курс (24/25)](/styles/image/image_topic/topic_6844521d2f474.png)
Программа Пасхального курса 2024:
• Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся.
• Царский кулич
• Шоколадный кулич с вишневой начинкой
• Творожный кулич
• Панеттоне
• Краффин
• Творожные Пасхи. Тающая во рту нежнейшая творожная Пасха. Можно приготовить заранее и заморозить
• Творожная Пасха «Лимон-Мак»
• Творожная Пасха «Карамель-Шоколад»
• Творожная Пасха «Черная смородина-Белый шоколад»
• Пасхальные десерты
• Пасхальный творожный торт
• Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Манго-Маракуйя-Абрикос» в шоколадной глазури
• Муссовое пирожное «Зайчики» с начинкой «Карамельное яблоко» с велюром
• Декор
• Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь
• Безе и съедобный мох
• Шоколадные гнезда
• Шоколадная верба
• Шоколадная фигурка
• Оформление мастикой
• Кремовое цветочное оформление
• Ссылки
Программа Пасхального курса 2025:
• Царский кулич
• Кулич творожный «Лимон-Мак»
• Кулич с дубайской начинкой
• Творожная бенто-Пасха «Вишня-Баунти»
• Творожная бенто-Пасха «Дубайская»
• Муссовые пасхальные яйца «Манго-Маракуйя»
• Кекс пасхальный лимонный с вялеными абрикосами
• Декор: велюр, глазурь, шоколадный декор, гнездо из шоколада
• Упаковка и хранение
• Ссылки
• Куличи с воздушным, мягким и не сухим мякишем. С различными начинками, с апельсиновой пропиткой и хрустящими слоем. С глазурью, которая не крошится, не липнет, вкусная и тянущаяся.
• Царский кулич
• Шоколадный кулич с вишневой начинкой
• Творожный кулич
• Панеттоне
• Краффин
• Творожные Пасхи. Тающая во рту нежнейшая творожная Пасха. Можно приготовить заранее и заморозить
• Творожная Пасха «Лимон-Мак»
• Творожная Пасха «Карамель-Шоколад»
• Творожная Пасха «Черная смородина-Белый шоколад»
• Пасхальные десерты
• Пасхальный творожный торт
• Муссовое пирожное «Яйцо» с начинкой «Манго-Маракуйя-Абрикос» в шоколадной глазури
• Муссовое пирожное «Зайчики» с начинкой «Карамельное яблоко» с велюром
• Декор
• Глазурь «Маршмеллоу» и шоколадная глазурь
• Безе и съедобный мох
• Шоколадные гнезда
• Шоколадная верба
• Шоколадная фигурка
• Оформление мастикой
• Кремовое цветочное оформление
• Ссылки
Программа Пасхального курса 2025:
• Царский кулич
• Кулич творожный «Лимон-Мак»
• Кулич с дубайской начинкой
• Творожная бенто-Пасха «Вишня-Баунти»
• Творожная бенто-Пасха «Дубайская»
• Муссовые пасхальные яйца «Манго-Маракуйя»
• Кекс пасхальный лимонный с вялеными абрикосами
• Декор: велюр, глазурь, шоколадный декор, гнездо из шоколада
• Упаковка и хранение
• Ссылки
Комментарии 0