[Ирина Аладышева] Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)
[Ирина Аладышева] Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)

Что вы получите на Beauty-тусовки?
Научитесь разбираться в косметике и наполните свою косметичку лучшими продуктами 2024 года
Обучитесь делать 3 стильных образа, используя актуальные техники макияжа и узнаете новые фишки
Попадете в клуб единомышленников, где будет много общения

Программа тусовки:

Видеоурок «Актуальная базовая косметичка — моя любимая косметика в 2024». На этом уроке я расскажу про все мои новые эффективные косметические средства, которые помогают создавать качественный современный макияж.
Видеоурок «Макияж с эффектом роскоши, который преображает каждое лицо». На этом занятии покажу свои любимые фишки, которые использую при работе с клиентами. Подробно продемонстрирую самую универсальную и красивую технику макияжа глаз для любого типажа. Урок макияжа выполнен на моей клиентке.
Видеоурок «Новый NUDE MAKEUP, который я обожаю прямо сейчас». Самый базовый и необходимой каждой девушке и женщине макияж в любом возрасте! Освежает, улучшает, но не рисует новое лицо, а придает лоска и ухоженности. Я покажу свои новые любимые продукты и техники, которые еще лучше украшают женское лицо.
Видеоурок «Эффектный цветной макияж для летнего сезона». Расскажу важные правила макияжа, которые научат вас выполнять цветной макияж. Вы научитесь добавлять в образ цветные акценты так, чтобы выглядеть современно и стильно, а не нелепо.
Проведу 1,5 часовой прямой эфир, где подробно отвечу на ваши вопросы
Во время обучения вы получите руководство (гайд) с подробным списком косметики, которая используется и рекомендуется на обучении.
На время проекта будет создан чат для участниц для общения и обмена информацией
Конкурс среди участниц на 3 лучших макияжа. Разыгрываю 3 набора кистей IRINAMEYK Basic
Об авторе: Меня зовут Ирина Аладышева.
Я профессиональный визажист с опытом работы 8 лет. Являюсь основателем онлайн школы макияжа и автором одного из самых популярных русскоязычных бьюти-блогов на Youtube.

Формат Beauty-тусовки
40-70 минутные видеоуроки
Руководство (Гайд) в PDF формате
Прямой эфир с Ириной с ответами на вопросы
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ирина Аладышева] Beauty-тусовка от Irinameyk (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: san4iz
Создано: 11.05.2025 11:54
Просмотров: 44

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 443

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 446
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!