[Ирина Михалевская] Рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием (2024)
[Ирина Михалевская] Рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием (2024)

Слив курса Рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием [Ирина Михалевская]
Выполним расчет, определим армирование и детально проработаем конструирование армирования каждого элемента, каждого сопряжения и каждого узла.

Научиться проектировать с пониманием проще всего, наблюдая, как это делают другие.
Я предлагаю вам понаблюдать за процессом — как я беру задачу и довожу ее до четких конкретных решений.
Четкие последовательные понятные действия с комментариями к каждому шагу помогут вам понять принципы проектирования маршевых лестниц даже не совсем простой формы, а если вы захотите повторить за мной по шагам, то получите добротный навык расчетов и конструирования.
Даже если до этого вы пытались считать, но не были уверены, что действуете правильно.

Мастер-класс — это добротный вклад в ваше развитие.
Знания + практика + размышления и анализ по ходу выполнения работы.
Я не готовилась, разбиралась по ходу дела. Получилось интересно и кое-где с непредвиденными для меня результатами.
Мастер-класс «рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием» даст вам:
Живое иллюстрированное понимание последовательности действий и принципов принятия решений при расчете и конструировании маршевых лестниц с промежуточными площадками.
Важные моменты, касающиеся расчета узлов и разработки решений по опиранию и стыковки элементов друг с другом, о которых даже не подозревают проектировщики без опыта работы в приличных проектных организациях.
Мышление на 1-2 категории выше — я показываю не только что и зачем делает инженер-практик, но и как он при этом мыслит — этому теоретики в вузе не научат.
Готовый подход, который подстрахует, даст опору, сбережет время и силы, убережет от ошибок, поднимет уважение к вам как к понимающему спецу.
Вы точно получите полезные и практичные знания, потому что я рассказываю просто и наглядно.
Все материалы собраны в общую статью с многочисленными пояснениями и иллюстрациями.
Кстати, есть те, кто взвешивает знания не в пользе и опыте, а в килограммах. Для них сообщаю: 3 часа пользы максимальной плотности — мастер-класс действительно имеет вес!

Кому будет полезен мастер-класс?

Начинающим проектировщикам кж,
Студентам строительных специальностей,
Прорабам, которые хотят понимать, что делают,
Руководителям небольших строительных фирм, работающих по принципу «все сами»,
Тем, кто строит свой дом самостоятельно, и хочет сделать лестницу надежной или проверить грамотность нанятых строителей,
Чертежникам кж, желающим освоить расчеты,
Проектировщикам км, которым в «левых» работах приходится делать и монолитные конструкции тоже.
Как всегда это собранный в статью цикл видео — 14 видео общей продолжительностью 3 часа.
Идея была следующей: я прямо у вас на глазах прохожу все этапы анализа расчетной схемы, расчета в программе, анализа результатов расчета, принятия окончательных решений и последующего конструирования достаточно интересной монолитной задачи, прототипом которой послужил один вопрос, по которому ко мне обращались за консультацией.
Я тогда (на консультации) не делала расчет, а лишь опираясь на опыт давала рекомендации. Но задача засела в голове — мне было интересно, как это все будет? Правильно ли я предположила или что-то не учла?
Предположила правильно, но что-то и не учла, т.к. без расчета угадать такое не возможно, а без опыта даже в расчет не заложишь нужные данные и не будешь знать, куда заглянуть, чтобы проверить все ли в порядке.
В общем, мне было интересно выполнить эту задачу. Я довольна процессом и результатом и уверена, что каждый начинающий проектировщик получит значимую пользу и убережет себя и свои проекты от многих ошибок (критических тоже).
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ирина Михалевская] Рассчитываем и конструируем монолитную лестницу с перекрытием (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!

О курсе

Автор: Йойкав пес
Создано: 10.05.2025 14:53
Просмотров: 47

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 442

Warning: Undefined variable $payment_status in /var/www/www-root/data/www/adboard.online/modules/forum/view_topic.php on line 445
Купить доступ
Для скачивания курса необходимо приобрести полный доступ ко всем материалам сайта.

Рейтинг

Загальний

Бла Бла Бла.

Отзывы

Пока нет отзывов. Будьте первым, кто оставит отзыв!