Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Ксюша Лобачева] Начинающий кондитер (2025)

Автор: Йойкав пес
Создано: 28.05.2025 19:09
Просмотров: 20
[Ксюша Лобачева] Начинающий кондитер (2025)
[Ксюша Лобачева] Начинающий кондитер (2025)

Базовый курс-интенсив для начинающих кондитеров, новичков и любителей. Цель: домашний кондитер-мастер по окончании курса.

Как новичку правильно стать домашним кондитером:

Шаг 1: изучить необходимую кондитерскую теорию – это поможет избежать ошибок и лишних затрат. Особое внимание обращаем на хранение и сроки годности заготовок и изделий
Шаг 2: на практике двигаться от простого к сложному, не «распыляться» и закреплять каждый основной навык на 2х-3х проверенных рецептах :работа с тестом, работа с кремом и начинками, сборка торта
Шаг 3: особое внимание уделить выравниванию торта – это четвертый ключевой навык
Шаг 4: изучить основные принципы колористики, понять, что сейчас востребовано и освоить простой, но современный декор
Если у вас сформированы вот эти ключевые знания и навыки, Вы можете называть себя домашним кондитером и переходить к шагу 5: изучить правовой аспект, понять принципы поиска первых клиентов, работать на заказ
Как быстро можно всему этому научиться?
Темп у всех разный, в среднем от двух до четырех недель – при условии достаточной практики
Именно по этим принципам построен мини-курс «Начинающий кондитер».

Почему именно наш курс:

Рецептура рассчитана с математической точностью. При соблюдении рецептур - 100% результат гарантирован
Строгих требований к маркам и производителям продуктов – нет, достаточно соблюдать общие рекомендации
Вы будете точно знать, что Вам нужно из инвентаря и не будете покупать лишнего
Вы сформируете кондитерские умения и навыки правильно.
Возрастная категория 10+ (дети и подростки в сопровождении взрослого)
Состав курса

1. Советы от эксперта

Необходимый инвентарь
С чего начинать
Как выпекать в нескольких формах
Виды теста. Хранение
Категории яиц
Качество муки
Как выбрать продукты
Шоколад. Его качество
Сода. Разрыхлитель
Сухие ингредиенты
Чем выравнивать торт
Упаковка торта, десерта
Сахар, а не пудра
Заморозка
Зачем замораживать торт
Ничего не выбрасываем
Секрет идеального выравнивания
Про красители
Про желирующие агенты
Ягода в торте
Зелень в тортах
Живые цветы на тортах
Как выбрать миксер
Какую выбрать печь
Несовместимость кремов
Как начать продавать
2. Торты и десерты

Торт «Мишка»

Классический торт, любимый с детства
Нежные шоколадные коржи
Оригинальный крем на основе сметаны с орешками
Классический кремовый декор
Уровень сложности *
Уровень вкуса *****
Торт «Наполеон с черносливом»

Классический торт, король всех тортов
Оригинальные слоеные коржи
Заварной крем «Пломбир» на сливках
Прослойки из чернослива
Традиционный декор + венок из ягод
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****
Торт «Мокко-орех»

Современный бисквитный торт
Кофейный шоколадный бисквит
Стабильный творожный крем
Шоколадное кремю, крем Ганаш
Выравнивание с декоративными элементами
Декор из шоколадной глазури
Уровень сложности ***
Уровень вкуса *****+
Торт «Ягодно-фруктовый микс»

Современный бисквитный торт, наш супер хит!!!
Воздушный шифоновый бисквит
Нежный творожный крем
Ягодное конфи
Стабильный крем для финишного покрытия
Подробное выравнивание торта
Декор из свежих ягод
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****++
Капкейк «Баунти»

Кексовое тесто со стружкой кокоса
Кокосовая начинка на основе шоколада
Шапочки из крема Ганаш на сливках
Минимальный декор
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****
Десерт в стакане «Лимонно-Маковый»

Маковое кексовое тесто -хит!!
Начинка на основе лимонного шоколада
Нежный крем с Маскарпоне
Минимальный декор
Уровень сложности **
Уровень вкуса *****+
3. Бонусные уроки

Словарь кондитера
Предметная фотография
Самозанятость
В подарок рецепт десерта "Апельсиновый зефир"
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Ксюша Лобачева] Начинающий кондитер (2025)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.