[Кухня Перемен] [Наталья Марципан] Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (2023)
![[Кухня Перемен] [Наталья Марципан] Посуда, техника, инвентарь: от А до Я (2023)](/styles/image/image_topic/topic_684450e63ba46.png)
Урок - энциклопедия
Посуда, техника, инвентарь: от А до Я.
Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
Для тех, кто устал покупать по рекламе
и обманываться.
Спойлер: Почему я создала этот урок?
Почему я создала этот урок:
Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.
За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.
Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.
Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.
Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.
Программа из 10 блоков
• История эволюции посуды для приготовления еды
• Глиняная посуда
• Чугунная посуда
• Посуда из алюминия
• Посуда из нержавеющей стали
• Виды антипригарного покрытия
• Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество
• Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?
• Выбор мелкого кухонного инвентаря
• Выбор кондитерского инвентаря
Польза этого урока:
• Вы научитесь разбираться в современных видах посуды для приготовления еды
• По внешнему виду сможете определять качество кастрюль и сковородок
• Разберетесь, в какой посуде готовить те или иные блюда и как посуда влияет на конечный результат
• Узнаете характеристики посуды, на которые нужно обращать внимание при покупке
• Поймете, за какую посуду стоит переплатить, чтобы она служила вам долго
• Научитесь выбирать гаджеты и кухонные девайсы, исходя из ваших потребностей и запросов
• Познакомитесь со списком самой ненужной кухонной техники
• Узнаете о минимальном списке кондитерского инвентаря
Что вы узнаете:
• Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
• Как выбирать блинную сковороду?
• Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
• Какие силиконовые лопатки опасны?
• Нужен ли чугунный казан?
• Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!
Посуда, техника, инвентарь: от А до Я.
Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
Для тех, кто устал покупать по рекламе
и обманываться.
Спойлер: Почему я создала этот урок?
Почему я создала этот урок:
Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.
За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.
Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.
Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.
Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.
Программа из 10 блоков
• История эволюции посуды для приготовления еды
• Глиняная посуда
• Чугунная посуда
• Посуда из алюминия
• Посуда из нержавеющей стали
• Виды антипригарного покрытия
• Выбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качество
• Современные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?
• Выбор мелкого кухонного инвентаря
• Выбор кондитерского инвентаря
Польза этого урока:
• Вы научитесь разбираться в современных видах посуды для приготовления еды
• По внешнему виду сможете определять качество кастрюль и сковородок
• Разберетесь, в какой посуде готовить те или иные блюда и как посуда влияет на конечный результат
• Узнаете характеристики посуды, на которые нужно обращать внимание при покупке
• Поймете, за какую посуду стоит переплатить, чтобы она служила вам долго
• Научитесь выбирать гаджеты и кухонные девайсы, исходя из ваших потребностей и запросов
• Познакомитесь со списком самой ненужной кухонной техники
• Узнаете о минимальном списке кондитерского инвентаря
Что вы узнаете:
• Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
• Как выбирать блинную сковороду?
• Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
• Какие силиконовые лопатки опасны?
• Нужен ли чугунный казан?
• Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!
Комментарии 0