Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь - от А до Я (2023)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 18:59
Просмотров: 19
[Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь - от А до Я (2023)
Урок - энциклопедия
Посуда, техника, инвентарь: от А до Я.
Самый честный урок с разбором характеристик посуды и техники без рекламы и названий брендов!
10 разделов по тематикам: кастрюли, сковородки, гаджеты, техника, антипригарная посуда, кондитерский инвентарь и др.
Для тех, кто устал покупать по рекламе
и обманываться.

Почему я создала этот урок:
Я- автор курса Интуитивной кулинарии «КУХНЯ ПЕРЕМЕН», урока «ПОЛЕЗНАЯ МОРОЗИЛКА» и многих других кулинарных уроков для непрофессионалов.

За 20 лет моей активной кулинарной деятельности у себя на кухне и 8 лет практических навыков на своем производстве тортов на заказ я готовила на огромном количестве посуды самых разных марок и самых разных брендов.

Этот бесценный опыт помог мне выбирать посуду для приготовления еды, не переплачивая за бренды, понимая все важные характеристики и свойства, что в конченом итого привело к тому, что уже много лет я покупаю очень качественную ( это не всегда значит "дорогую") посуду, технику и девайсы, которые мне служат долго.
Этим опытом я делюсь с вами в новом уроке.

Никаких брендов и никакой рекламы- это принципиальное отличие моего урока.

Программа из 10 блоковИстория эволюции посуды для приготовления едыГлиняная посудаЧугунная посудаПосуда из алюминияПосуда из нержавеющей сталиВиды антипригарного покрытияВыбор основных видов техники (8 приборов): параметры, характеристики, соотношение цена- качествоСовременные кухонные девайсы - стоят ли своих денег?Выбор мелкого кухонного инвентаряВыбор кондитерского инвентаряПольза этого урока:Вы научитесь разбираться в современных видах посуды для приготовления едыПо внешнему виду сможете определять качество кастрюль и сковородокРазберетесь, в какой посуде готовить те или иные блюда и как посуда влияет на конечный результатУзнаете характеристики посуды, на которые нужно обращать внимание при покупкеПоймете, за какую посуду стоит переплатить, чтобы она служила вам долгоНаучитесь выбирать гаджеты и кухонные девайсы, исходя из ваших потребностей и запросовПознакомитесь со списком самой ненужной кухонной техникиУзнаете о минимальном списке кондитерского инвентаряЧто вы узнаете:
Какие три сковородки могут полностью решить ваши кулинарные задачи?
Как выбирать блинную сковороду?
Какая кастрюля самая нужная и многозадачная?
Какие силиконовые лопатки опасны?
Нужен ли чугунный казан?
Список самых бесполезных кухонных гаджетов и техники!
И много-много нового, о чем вы даже не догадывались, но в чем важно разбираться, если вы не хотите быть больше обманутым рекламой и производителями!
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Кухня Перемен] Посуда, техника, инвентарь - от А до Я (2023)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.