Заголовок баннера

СКИДКА -10%
Текст баннера Осталось 36 днів!

[Кулинарная школа SensЕat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)

Автор: Viktoriia
Создано: 27.05.2025 14:45
Просмотров: 20
[Кулинарная школа SensЕat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)
В мире гастрономии есть множество нюансов, которые делают повседневный опыт приема пищи более ярким и насыщенным.
Одним из таких аспектов является искусство сочетания еды и вина, которое превращает обычный ужин в особенное воспоминание.

Наш новый курс для тех, кто стремится расширить свои знания в области кулинарии и наслаждаться каждым приемом пищи на новом уровне.
Приглашаем вас на увлекательное путешествие по миру вкусов, ароматов и текстур.
Вы узнаете, как подбирать вино к различным блюдам, чтобы достичь идеального сочетания.

Вас ждет увлекательное путешествие от обладателя множества дипломов и члена Ассоциации Сомелье и экспертов кулинарной школы3 вебинара, где вы познакомитесь с основами фуд-пейринга и научитесь выбирать правильное вино к разным блюдам.новые техники и методы приготовления блюд22 рецепта от шеф-поваров, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и винаВебинар "Белые вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар"Три основных фактора для составления удачных гастрономических сочетаний - вкус, тело и балансБелые вина: Разные стили белых вин - от легких Совиньон Бланов и игристых до плотных, выдержанных бургундских.Как правильно подобрать блюдо к каждому типу, каких сочетаний надо избегать опираясь на основные факторы.Игристые-особенности подачи игристых и шампанского и необходимость правильного выбора блюд. Почему шампанское и торт -плохое сочетание.Вебинар "Красные вина, их стили и правила составления удачных гастрономических пар"Красные вина: - обманчивая простота - что важно знать, чтобы составить удачное сочетание и почему виноград и плитка шоколада не самый лучший выборСтили красных вин - от легкого Божоле до австралийского ШиразаКакой дополнительный фактор необходимо учитывать при составлении сочетаний именно с красными винамиКакие вина можно назвать самыми гастрономичнымиВебинар "Сладкие вина, сыр и шоколад"Сладкие вина – в чем особенности взаимодействия сладкого вкуса с разными блюдамиКакие гастрономические пары наиболее удачны со сладкими винамиКакие сочетания окажутся ошибочнымиКак подавать сладкое вино в течение всего обеда- примеры удачных парСыр - естественный партнер вина или его враг? Мифы и реальность о сочетании вина и сыраТипы сыров и их взаимодействие с винами.Как правильно сочетать сыр и вино, чтобы получить лучший результат.Шоколад – какие вкусовые характеристики шоколада делают его сложным для сочетания с винами.Возможно ли сочетать вино и шоколад и что надо учитывать при составлении парыПримеры удачных пар вина и шоколада22 эксклюзивных рецепта, которые помогут стать настоящим мастером сочетаний еды и вина

Кому подойдет этот курс?Тем кто готовит дома для себя и близких и всегда хотел научиться разбираться в винето хочет облегчить себе жизнь с помощью нового подхода к домашней кулинарии, готовить вкусно и разнообразно каждый день, освободить время для других задачТем, кто задумывается о карьере повара или сомельеФуд-блогерам и фуд-фотографамАвтор курса: Юлия Кретова. Директор винной школы «Каудаль», сертифицированный преподаватель Школы вин Бордо,
член Российской Ассоциации Сомелье, Обладатель диплома Wine Spectator School «Вино и еда — составление гастрономических пар», выпускник школы сомелье «Ностальжи»
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться

Скачать курс - [Кулинарная школа SensЕat] Food and Wine Pairing. Искусство сочетания еды и вина (2024)

Для доступа к скачиванию вам необходимо авторизоваться

Комментарии 0

Пока нет комментариев. Будьте первым, кто оставит комментарий!
Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь.