[Labfood] Курс по морепродуктам (2023)
![[Labfood] Курс по морепродуктам (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835aae6ca656.png)
Научитесь готовить шикарные блюда из морепродуктов, даже если вы никогда раньше этого не делали
Старт курса 1 октября
Курс станет отличным решением, чтобы разнообразить свое меню и научиться готовить морепродукты быстро, вкусно и оригинально.
Важно!!!
Курс по морепродуктам частично построен на уроках закрытого Кулинарного клуба за июнь 2023
Если вы:Думаете, что возиться с морепродуктами долго и заморочноХотите научиться понимать, какие морепродукты свежие и качественные, и не покупать фигнюЗнаете о пользе морепродуктов и давно хотели включать их в свой рационМечтаете научиться готовить морепродукты, чтобы удивлять семью и гостей яркими блюдамиУже пробовали готовить морепродукты, но из этого ничего не вышло — кальмары получились резиновые, а креветки безвкусные…А ведь было бы так здорово:Разбираться в разных морепродуктах, приходить в магазин и с легкостью выбирать самые качественные из нихПонимать, как приготовить морепродукты, и быть уверенной, что блюдо из них обязательно получитсяГотовить сочные креветки, аппетитные мидии и кальмары, изысканные гребешки, от которых будут в восторге все члены семьиЗнать все нюансы и фишки приготовления, которые помогают быстро и с легкостью справляться с морепродуктамиЧто вас ждет на курсе:9 полноценных и подробных видеорецептов (4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов) с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов10 дополнительных рецептовБонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.Поддержка куратора на платформе GetCourseЗакрытый чат в Telegram с поддержкой куратора в течение 1 месяцаДоступ к курсу на 6 месяцев1. Блок «Креветки»Нежнейшие креветочно-куриные котлетки с гарниром и легким овощным салатомСливочная паста с креветками, томатами и чеснокомМексиканское тако с острыми креветками и салатомДополнительно:Оригинальный салат с сочными креветками в стиле суши - newПанированные медовые креветки в китайском стиле - new2. Блок «Кальмары»Кольца кальмаров в сливочном куркума соусе с картофельным пюре и салатомФаршированный кальмар со сливочно-шпинатной начинкой на томатной подушке с кус кусомДополнительно:Нежнейшие кальмары с пикантным кокосовым соусом - newХрустящий кальмар фри в китайском стиле - newИдеи, чем еще можно нафаршировать кальмаров3. Блок «Мидии + Гребешки»Изысканные мидии с пастой Алио Олио пеперончиноГребешки с пюре из тыквы и зеленым горошкомДополнительно:Освежающий салат с огурцом, редисом и гребешками с соусом на основе маскарпоне - newСочные гребешки с горчично-лимонным соусом и каперсами - newМидии на створке — 10 оригинальных идей для закуски
4. Блок «Микс морепродуктов»Классическая паэлья с морепродуктамиНасыщенный чаудер из сладкой картошки с ассорти морепродуктовДополнительно:Буйябес — простая, но эффектная версия легендарной похлебки - newЖаркое из морепродуктов с ассорти овощей и чесночным соусом в азиатском стиле - new5. Бонусный блок «Осьминог»Маринованный осьминог в греческом стиле, любимое блюдо королей - newСытный итальянский салат с осьминогом и картофелем - newРезультаты обучения:Быстрые и проверенные рецепты морепродуктов, которые не найти на просторах русскоязычного ИнтернетаПонимание, как грамотно выбирать качественные морепродукты, чистить их и готовитьНебанальные варианты блюд из морепродуктов, которые понравятся всемОтсутствие страха и уверенность в результатеЭкономия времени и сил на готовкеКто ведет курс
Яна НетребаОснователь и преподаватель школыПерсональный шеф-повар у Celebrity!Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персонОснователь «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ruВедущая более 50 мастер-классов на русском и английском языкеНаучила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствиемФуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Старт курса 1 октября
Курс станет отличным решением, чтобы разнообразить свое меню и научиться готовить морепродукты быстро, вкусно и оригинально.
Важно!!!
Курс по морепродуктам частично построен на уроках закрытого Кулинарного клуба за июнь 2023
Если вы:Думаете, что возиться с морепродуктами долго и заморочноХотите научиться понимать, какие морепродукты свежие и качественные, и не покупать фигнюЗнаете о пользе морепродуктов и давно хотели включать их в свой рационМечтаете научиться готовить морепродукты, чтобы удивлять семью и гостей яркими блюдамиУже пробовали готовить морепродукты, но из этого ничего не вышло — кальмары получились резиновые, а креветки безвкусные…А ведь было бы так здорово:Разбираться в разных морепродуктах, приходить в магазин и с легкостью выбирать самые качественные из нихПонимать, как приготовить морепродукты, и быть уверенной, что блюдо из них обязательно получитсяГотовить сочные креветки, аппетитные мидии и кальмары, изысканные гребешки, от которых будут в восторге все члены семьиЗнать все нюансы и фишки приготовления, которые помогают быстро и с легкостью справляться с морепродуктамиЧто вас ждет на курсе:9 полноценных и подробных видеорецептов (4 основных блока: креветки, кальмары, мидии + гребешки, микс морепродуктов) с подробными PDF и нюансами по выбору и подготовке каждого вида морепродуктов10 дополнительных рецептовБонусный урок: осьминог. Общая теория взаимодействия и 2-3 проверенных рецепта.Поддержка куратора на платформе GetCourseЗакрытый чат в Telegram с поддержкой куратора в течение 1 месяцаДоступ к курсу на 6 месяцев1. Блок «Креветки»Нежнейшие креветочно-куриные котлетки с гарниром и легким овощным салатомСливочная паста с креветками, томатами и чеснокомМексиканское тако с острыми креветками и салатомДополнительно:Оригинальный салат с сочными креветками в стиле суши - newПанированные медовые креветки в китайском стиле - new2. Блок «Кальмары»Кольца кальмаров в сливочном куркума соусе с картофельным пюре и салатомФаршированный кальмар со сливочно-шпинатной начинкой на томатной подушке с кус кусомДополнительно:Нежнейшие кальмары с пикантным кокосовым соусом - newХрустящий кальмар фри в китайском стиле - newИдеи, чем еще можно нафаршировать кальмаров3. Блок «Мидии + Гребешки»Изысканные мидии с пастой Алио Олио пеперончиноГребешки с пюре из тыквы и зеленым горошкомДополнительно:Освежающий салат с огурцом, редисом и гребешками с соусом на основе маскарпоне - newСочные гребешки с горчично-лимонным соусом и каперсами - newМидии на створке — 10 оригинальных идей для закуски
4. Блок «Микс морепродуктов»Классическая паэлья с морепродуктамиНасыщенный чаудер из сладкой картошки с ассорти морепродуктовДополнительно:Буйябес — простая, но эффектная версия легендарной похлебки - newЖаркое из морепродуктов с ассорти овощей и чесночным соусом в азиатском стиле - new5. Бонусный блок «Осьминог»Маринованный осьминог в греческом стиле, любимое блюдо королей - newСытный итальянский салат с осьминогом и картофелем - newРезультаты обучения:Быстрые и проверенные рецепты морепродуктов, которые не найти на просторах русскоязычного ИнтернетаПонимание, как грамотно выбирать качественные морепродукты, чистить их и готовитьНебанальные варианты блюд из морепродуктов, которые понравятся всемОтсутствие страха и уверенность в результатеЭкономия времени и сил на готовкеКто ведет курс
Яна НетребаОснователь и преподаватель школыПерсональный шеф-повар у Celebrity!Готовит для ТОПов крутых компаний и влиятельных персонОснователь «Онлайн-школы интуитивной кулинарии» Labfood.ruВедущая более 50 мастер-классов на русском и английском языкеНаучила более 20 000 девушек готовить вкусно и с удовольствиемФуд-стилист на съемках мировых брендов продуктов питания
Комментарии 0