[leonov_chef, Сергей Леонов] Коллаген-меню (2023)
![[leonov_chef, Сергей Леонов] Коллаген-меню (2023)](/styles/image/image_topic/topic_6835f371e3017.png)
Коллаген меню – это новый формат обучения. Удобный и уникальный, сочетающий в себе объемный онлайн-вебинар для раскрытия темы и насыщенный гайд с рецептами того самого Коллаген меню.
КОЛЛАГЕН-МЕНЮ - ЭТО:Онлайн-вебинар с Сергеем ЛеоновымОтветы на вопросы к вебинаруРецептурный гайдУдобный формат обучения: на платформе и в приложенииЖивой вебинар с Леоновым:Основы работы с коллагеном на кухнеКакие продукты необходимы для синтеза коллагенаКакие коллаген добавки плохо устаиваются в ЖКТПравильная термическая обработка продуктовКакие аминокислоты необходимы для синтеза коллагенаМакро и микронутриенты для построения соединительной тканиХимия бульоновСколько мариновать мясоСколько варить куриный бульонИ многое другое!Онлайн-вебинар с Сергеем Леоновым о всех нюансах и тонкостях питания по программе Коллаген-меню состоится 27 мая 2023 года. Не забудьте поставить напоминание!
КОЛЛАГЕН-МЕНЮ - ЭТО:Онлайн-вебинар с Сергеем ЛеоновымОтветы на вопросы к вебинаруРецептурный гайдУдобный формат обучения: на платформе и в приложенииЖивой вебинар с Леоновым:Основы работы с коллагеном на кухнеКакие продукты необходимы для синтеза коллагенаКакие коллаген добавки плохо устаиваются в ЖКТПравильная термическая обработка продуктовКакие аминокислоты необходимы для синтеза коллагенаМакро и микронутриенты для построения соединительной тканиХимия бульоновСколько мариновать мясоСколько варить куриный бульонИ многое другое!Онлайн-вебинар с Сергеем Леоновым о всех нюансах и тонкостях питания по программе Коллаген-меню состоится 27 мая 2023 года. Не забудьте поставить напоминание!
Комментарии 0